светлана из города москва
Вопрос задан 20 05 2007 1226 просмотров

WTF-43M-2 - шоколадный фонтан .

Скажите высота 440 мм это всего фонтана или чашки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Шоколадный фонтан модель WTF-43M-2 имеет Высоту от 440 мм , высота ярусов от чаши 250 мм.

FW
Похожие вопросы
Наталья
Из города Балашов
19 10 2018
880 просмотров
Добрый вечер! Я управляющая рестораном Sabway у нас сегодня сломался мерришеф шкаф для подогрева сэндвичей погас дисплей.Помогите в сложившей ситуации.
Руслан
Из города Алматы
16 09 2023
437 просмотров
Здравствуйте. Я приобрел стол с автоматическим просеиванием и проработал на нем 6 месяцев. Обе белые корзины из пластика сломались. Как заказать новые? Почему вы их не сделали из нержавейки?
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
1272 просмотра
Каково время разогрева рабочей поверхности?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1994 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1161 просмотр
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Газиева Аида Завурбековна
Из города Москва
13 03 2012
2066 просмотров
как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Наталья
Из города Октябрьский Республика Башкортостан
09 01 2020
671 просмотр
Здравствуйте,деталь 55135 Blade Set к 55200AN хотим заказать, подскажите стоимость
Сергей
Из города Томск
01 10 2008
1436 просмотров
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста рецептуру пончиков без добавок . Мне нужно для расчёта себестоимости . Заранее спасибо
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1497 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Екатерина
Из города Екатеринбург
25 08 2009
1008 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас аппарат для приготовления вареной кукурузы в початках! Если есть подскажите сразу по стоимости.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img