Тег:
равиль из города караганда
Вопрос задан 11 10 2006 1145 просмотров

моноблок .

скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Равиль, наша компания готова предложить Вам низкотемпературные моноблоки Rivacold (Италия), которые давно зарекомендовали себя на российском рынке, а также получили высокую оценку нашей сервисной службы в процессе обслуживания данного холодильного оборудования.

Не смотря на то, что моноблоки Ариада (Россия), в том числе модель ALS, используют при производстве итальянские технологии и являются представителями низкого ценового сегмента, наши клиенты отдают предпочтение одному из опытнейших европейских лидеров производства холодильного оборудования - компании Rivacold.

Похожие вопросы
Нерв
Из города Королёв
16 10 2006
1086 просмотров
а у вас есть закрытые сервировочные столики?
Александр
Из города Владивосток
09 09 2006
1491 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли пресс для пиццы диаметром 40 см. Если нет, то можно ли готовить красты диаметром 40см. на прессе 45-ти сантиметровой пиццы и будет ли пресс делать края? Заранее спасибо!
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1254 просмотра
скажите какие палочки не надо смачивать,перед тем как намотать на них вату? пластиковые надо смачивать!
Аня
Из города Киев
05 02 2007
960 просмотров
тут случайно прочитала на вашем сайте,что вы собираетесь открывать представительство в Киеве в марте. Хотелось бы знать как с вами можно будет связаться в Киеве, где планируете расположиться?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Руслан
Из города Мурманск
22 10 2011
924 просмотра
Какой срок годности зерна для поп-корна?
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1434 просмотра
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1035 просмотров
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1118 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Соболева Оксана
Из города Ульяновск
05 10 2006
1217 просмотров
Возможно ли подключение данной кофемашины не к водопроводу для подачи воды в аппарат для приготовления кофе, а к балону с водой?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img