Тег:
Елена из города Ярославль
Вопрос задан 10 10 2006 6656 просмотров

оборудование для производства корейских салатов

Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы правильно подобрать оборудование, необходимо знать какие виды салатов будут производиться и в каких объемах.

Если речь идет о производстве моркови по-корейски, то для производства необходимы рабочие столы и овощерезка.

В зависимости от объемов производства и количества часов работы цеха в сутки можно подобрать овощерезку необходимой мощности.

С ассортиментом овощерезок можно познакомиться на сайте компании "Деловая Русь".

По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Красноярск
26 11 2008
2091 просмотр
ПАКЕТ ПЭ ДЛЯ САХАРНОЙ ВАТЫ, "КАРУСЕЛЬ" (100ШТ.) Каких размеров данный пакет, есть ли его более подробные описания, и можно ли его увидеть виртуально?
дзагоева анхела шуаиповна
Из города г. Владикавказ
15 09 2012
841 просмотр
хотим заказать обёрточную бумагу на гамбургер размер 400на300 какова цена на 5000 и на 10000шт и подробнее насчёт доставки
Елизавета
Из города Москва
12 12 2006
2744 просмотра
Скажите пожалуйста, сколько может понадобиться зерна для приготовления 1 кг по-корна. Если трудно ответить точно, буду рада и немного приблизительному ответу!!! Заранее спасибо!
равиль
Из города караганда
11 10 2006
1149 просмотров
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1292 просмотра
Екатерина
Из города СПб
07 02 2007
1173 просмотра
Можно ли достать деталь, за которую цепляется стакан (пластмасовая) на миксере Hamilton Beach 1G950
ВЕРА
Из города ВОРОНЕЖ
27 11 2007
1244 просмотра
Код (35750) - 767-SK/III - печь-коптильня
инструкция по применению 767-SK/III - печь-коптильня
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1417 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Олег Цыренов
Из города Улан-Удэ
18 08 2006
1114 просмотров
Подскажите, при включение слайсер не работает только издает глухой звук вжжжжжжж ( диск не крутится), что можете подсказать ?
аня
Из города киев
05 02 2007
2019 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img