Тег:
Виктория из города Омск
Вопрос задан 03 10 2006 1146 просмотров

сахарная вата

Здравствуйте, хочу узнать сколько ватных палочек(примерно) может получиться из 1 кг. сахара и какова производительность за час аппарата за 925 долларов.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство сахарной ваты практически безотходный процесс, поэтому количество порций зависит от того, сколько ваты Вы наматываете на одну палочку. В среднем вес порции составляет от 15 до 50 гр., производительность аппарата примерно 3 кг в час , т.е. из килограмма сахара Вы можете получить как 19, так и 65 порций, в зависимости от их размера.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1272 просмотра
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1033 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1067 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1270 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1095 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?
Сергей
Из города Петрозаводск
09 10 2006
1249 просмотров
Чем этот гриль отличается от Бразильского гриля FR-G6 , ведь загрузка одинаковая 30 кур , а разница в цене 11 5оо рублей
Павлова О.Г
Из города Новокузнецк
02 12 2006
1075 просмотров
Здраствуте, нас интересуют специальные держатели бокалов к тарелкам, для проведения фуршетов.С уважением Павлова Оксана
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2569 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
1031 просмотр
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1072 просмотра
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img