Тег:
котякина ирина из города саратовская обл. г.вольск
Вопрос задан 06 09 2006 1127 просмотров

Аппарат сахарной ваты (алюм. ловитель) Top Half Unifloss 3035EX .

как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Принцип работы данной модели аппарата такой же как и у всех других - в бункер засыпается сахар (с красителем или без), при нагреве за счет центробежный силы из диффузионного кольца выходят тонкие струйки ваты, которые прилипают к стенке технологического "тазика-ловителя", после этого вата наматывается на один край палочки, а за другой край продавец ее держит руками. Одна порция весит от 15 грамм и готовится она в среднем 20-30 секунд.

Заказать вы можете следующими способами:
1. на нашем сайте
2. по телефону 8-800-200-4000

Похожие вопросы
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
1067 просмотров
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1262 просмотра
Здравствуйте скажите пожалуйства в вашем ассортименте можно найти формочки ручные или автоматические для валованов ,а также ножи хорошего качества для фигурной нарезки овощей и фруктов
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
26 09 2006
1161 просмотр
Может в г.Новосибирске есть сервис центр по ремонту Аппаратов сладкой ваты ?
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1104 просмотра
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
Парунин Сергей
Из города Пенза
27 08 2006
1108 просмотров
Здравствуйте!А можно подробную информацию о внутренних размерах печей узнать?
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
924 просмотра
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая
Сергей
Из города Эстония
18 09 2006
1212 просмотров
После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Игорь
Из города Москва
16 11 2006
1076 просмотров
Продаются ли отдельно и сколько стоят термостаты TR 2?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img