Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1415 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Ивлиев Роман Сергеевич
Из города Моск обл. Павловский Посад
04 10 2010
1006 просмотров
добрый день. Нужен редуктор для гриля croydon или если это возможно то отдельно шестеренка. Прошу ответ прислать на емайл.
Emil
Из города Erevan
27 09 2006
1098 просмотров
ya ne mogu orientirovatsya kakoi aparat viprat dlya popcorna shtob ya mog proizvodit i sladkie i solyonie i skolko mne eto oboidyotsya vopros iz Armenii
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
952 просмотра
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
Виктор
Из города Минск
18 09 2006
1088 просмотров
Подскажите существуют ли на продоваемые Вами попкорн аппараты сертификаты соответствия ГОСТам Российского или Белорусского образца? Какие документы прилагаются к попкорн аппаратам? Поставляли ли Вы в Беларусию какие либо марки попкорн аппаратов? Какие именно?
Валерия
Из города Казань
15 01 2008
1060 просмотров
Возможно ли приобретение оборудования в лизинг или кредит (для фаст фуд)
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1409 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Вика
Из города Санкт-Петербург
26 11 2008
1484 просмотра
здравствуйте,нам необходима тестомесильная машина для приготовления теста для домашней лапши (не более 50 кг) что можете посоветовать?
елена
Из города минск
17 08 2006
978 просмотров
существует ли в продаже тесто для блинов или какие-то полуфабрикаты для этого бизнеса
Эмиль
Из города Туркмения
27 12 2006
893 просмотра
Имеются ли другие купола, например для бразильского аппарата
Илья
Из города Алапаевск
02 08 2006
1141 просмотр
Есть ли у Вас обучающие ролики по изготовлению пиццы (американской и итальянской).Если есть, то где и как можно приобрести диск с записью.Заранее благодарен..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img