Тег:
Виктор из города г. Барнаул
Вопрос задан 21 07 2006 1258 просмотров

Технический паспорт на Econo Floss 3017EX

Здравствуйте. В вашей фирме 5 лет назад был куплен аппарат для производства сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Документы сейчас на него утеряны. Не могли бы Вы выслать мне копии документов на аппарат. Заранее благодарен, Виктор.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Виктор, согласно вашего запроса, высылаю Вам инструкцию на аппарат и сертификат качества.

Похожие вопросы
Бодрина Виктория
Из города Южно-Сахалинск
20 09 2006
1046 просмотров
Скажите пожалуйста, а как мы можем узнать цены на лайтбоксы? Нас очень интересуют стенды с расписанием сеансов!!!
Илья
Из города Алапаевск
02 08 2006
1126 просмотров
Есть ли у Вас обучающие ролики по изготовлению пиццы (американской и итальянской).Если есть, то где и как можно приобрести диск с записью.Заранее благодарен..
Виктор
Из города г. Барнаул
13 07 2006
2504 просмотра
Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1009 просмотров
Роман
Из города Чернигов
15 12 2006
1222 просмотра
Есть ли возможность доставки этой печи в г. Чернигов, Украина. Или есть ли возможность покупки этой печи на Украине.
котякина ирина
Из города саратовская обл. г.вольск
06 09 2006
1128 просмотров
как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Самир!
Из города Баку
24 01 2007
1223 просмотра
сможете ли вы доставить ваше продукции в Баку?
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
2023 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Николай (шеф-повар)
Из города Москва
29 11 2006
914 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img