Тег:
Хлебников Кирилл из города Деловая -Русь Екатеринбург
Вопрос задан 18 07 2006 1203 просмотра

Коптильня ТТМ .

Есть вопрос по конструкции: почему только горячее копчение? Насколько я знаю, горячее копчение предусматривает и нагрев ванны с опилками для дыма и нагрев самой камеры отдельным нагревателем. Холодное же копчение происходит только за счет тепловой энергии дыма без нагрева камеры. В данной конструкции я не увидел нагревателя камеры и сдледовательно копчение будет условно \"холодным\" т.к. камера достаточно мала и горение опилок все-таки ее прогреет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Кирилл.

В печах аналогичных этой, а так же таких как печи Alto Shaam модели 767-SK, холодное копчение всегда будет относительным.

Как Вам должно быть известно, температура внутри продукта при производстве холодного копчения не должна превышать 25*С, а в идеале вообще 21*С.

Технология холодного копчения и оборудование для его производства отличается от технологии горячего копчения.

В таких печах как 767SK теоретически можно проводить операцию, которую с большой натяжкой можно охарактеризовать как холодное копчение, путем установки емкости со льдом непосредственно над дымогенератором, тем самым "отсекается" тепло, выделяемое ТЭНами дымогенератора.

Коптильня ТТМ сейчас проходит последние предпродажные тестирования, вполне возможно, что инженеры завода-производителя ТТМ смогут приблизиться к тому процессу, который мы условно называем холодным копчением.

Похожие вопросы
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров
ПОКРОВСКИЙ ДМИТРИЙ
Из города Таллинн
07 02 2007
1134 просмотра
Можно ли у вас заказать полный комплект блинного оборудования,если да,то во сколько оно обойдется
Александр
Из города г. Пинск Беларусь
22 09 2006
1312 просмотров
Роман
Из города Сергиев посад
24 11 2006
1452 просмотра
Как правильно выставить температуру,и где найти инструкцию на русском языке.
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2568 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1175 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
Денис
Из города Ярославль
03 12 2006
1023 просмотра
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Наташа
Из города Украина,Ужгород
20 01 2007
978 просмотров
Здравствуйте,возможна ли доставка в Украину?
Николай
Из города Воскресенск
10 02 2007
1149 просмотров
Возможна доставка в Воскресенск М.О/ Cколько гарантия на оборудование

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img