Подгорная Елена Николаевна из города Севастополь
Вопрос задан 25 02 2015 1098 просмотров

Запрос на оборудование

Хочу получить коммерческое предложение - шокфризер Coldline W10TGO. Я - главный технолог ресторанной компании. С этим оборудованием знакома очень хорошо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена Николаевна.
Благодарим за обращение в нашу компанию. В ближайшее время свяжемся с Вами и вышлем коммерческое предложение.

Похожие вопросы
Никита
Из города Санкт-Петербург
23 06 2016
924 просмотра
Добрый день! Интересует цена на измельчитель пищ. отходов, откр.стенд, душ, 700кг/ч, 380В (Код 83535)
Юрий Шпакович
Из города Санкт-Петербург
12 03 2008
1451 просмотр
Здравствуйте! Меня интересуют условия и сроки поставки данной модели, а также более подробные технические характеристики для составления проекта(по вентиляции)и его согласования. Просьба выслать это в виде коммерческого предложения.Если есть возможность доставки - стоимость. С уважением,
Сибком
Из города Красноярск
08 08 2005
1628 просмотров
Сообщите о сроках поставки и требуется ли подключение к водопроводу? Или машина наливного типа ?
Ковалев Виктор
Из города Благовещенск
30 03 2007
1565 просмотров
Утолщает ли данная модель краст по внешнему краю? Что значит -"механический привод"?
Владимир
Из города СПб
26 01 2009
1155 просмотров
Каков принцип работы водоумягчителя и степень умягчения?
Ирина
Из города Одесса
26 03 2008
940 просмотров
Здравствуйте, мы бы хотели открыть ресторан на колесах. Этакий фургончик, но внутри двухярусный ресторан с хорошей кухней. Мы находимся в Одессе. У нас в городе есть такой на Куликовом поле. Подскажите, где можно купить такой? и оборудование в него?
Оксана
Из города 0000445112
13 02 2023
492 просмотра
Оксана
Из города Уфа
20 02 2007
1308 просмотров
привет.хочу приобрести линию,не могу подобрать модули.интересует более подробная информация.как подобрать,какие размеры модулей.легко ли подключить?чем лучше чувашских линий раздачи.спасибо.
Esin Ivan
Из города Москва
07 03 2025
248 просмотров
Женя
Из города Хабаровск
28 07 2011
1041 просмотр
Скажите можно ли устанавливать дровяные печи для выпечки пиццы в заведениях которые находятся в жилых домах?каковы пожарные нормы для эксплуатации такой печи?и каков расход дров для поддержания температурного режима в печи 300-350" в течении 12 часов

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img