Бортников Александр Юрьевич из города АНАДЫРЬ
Вопрос задан 14 01 2015 1604 просмотра

Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.

Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Александр Юрьевич.

 Вертикальный фризер для производства качественного мороженого Pronto 4 C. (код 102080)

Этот маленький настольный фризер с вертикальным барабаном. Позволяет получить настоящее качественное мороженное, не требуя для этого большого пространства.

Этот компактный и простой в работе фризер позволяет получить 0,5 литра мороженого всего за 10 минут. Он идеален также для моментального приготовления различных сорбетов на выбор клиента. Удобен для украшения тортов, мороженого и фруктовых салатов.

 

Во фризере стоит мощный мотор (или два мотора), который вращает миксер внутри замораживающего цилиндра. Стенки замораживающего цилиндра постоянно охлаждаются с помощью компрессора (принцип охлаждения такой же, как в любом другом холодильном аппарате), в цилиндр из бункера поступает смесь, которая, перемешиваясь, замерзает. После замерзания смеси, в зависимости от типа фризера, она дозируется в стаканчики или выгружается в гастроемкость.

Основным отличием между фризерами для твердого мороженого и фризерами для мягкого мороженого — это температура продукта на выходе. В фризерах для твердого мороженого (еще называют батч-фризеры) она составляет −8°С, −12°С, а в фризерах для мягкого мороженого −4°С,−8°С. В фризерах кроме мороженого можно готовить другие холодные десерты, такие как гранито, сорбетто, фроузен-йогурт и многое другое.
       Если Вы имеете в виду упаковку для транспортировки фризера, то конечно порекомендуем сделать "обрешётку", для сохранности перевозимого груза. А если Вы имеете в виду упаковку для готового продукта, то Вы можете ознакомится пройдя по ссылке: /catalog/morozhenoe_i_koktejli/rashodnye_materialy_ingredienty/upakovka/

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
1401 просмотр
Вышлите мне пожалуйста еще раз детальную схему микроволновой печи Amana HDC 511. Спасибо
Хусейн
Из города Москва
13 02 2023
571 просмотр
Мне интересует насадка для овошерезка . Точнее насадка (лезвы)продаете отдельно лезвы? Производитель: Viatto, КИТАЙ Модель: VHC-03 Код товара: 180552 Габариты (мм): 380x195x240
Александр
Из города Хабаровский край г.Амурск
15 09 2012
1173 просмотра
ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕННОГО МОДЕЛЬ B-CREAM 2LKОдин бак работает нормально, второйвыдает на дисплее AL09 и ни на что не реагирует
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2106 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
591 просмотр
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
Сергей
Из города Санкт–Петербург
16 08 2018
859 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (98577) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л, подсветка, ключ
Добрый день! Вопрос по фризеру Bras b-cream. Не запускается, а на экране сначала горела ошибка al16, а теперь al05. Не реагирует на нажатие тумблера вкл. снизу - выключается только извлечением вилки из розетки.
Денис
Из города Калининград
28 08 2024
608 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо для прохождения одной булочки?
Александра
Из города Могилев
16 11 2023
577 просмотров
Здравствуйте. Можно направить инструкцию по последовательности для установки температуры на конопиццы пирамида 2С. Индикаторы К1иК2 какую цифру выставить
Грошева Лариса Александровна
Из города Орел
25 11 2013
1438 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (93592) - Витрина Kono Pizza, пароувлажнение, подсветка, красная
Про витрину для коно пиццы (код) 93592) написано ожидается, но это ни о чем не говорит. Когда ожидается?
Акмурад
Из города Архангельск
14 08 2009
1510 просмотров
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img