Айкашева Мария Михайловна из города Нижнекамск
Вопрос задан 21 03 2014 1225 просмотров

Код (91241) - Стол холод.д/пиццы, GN1/1, L1.84м, 3 двери, 7GN1/3 1GN1/2, гран.пов.

Укажите внутренние размеры стола
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Мария Михайловна.
Стол для пиццы PZ3-111GN+VRTG 4 имеет объемный гранитный борт (с 3-х сторон) высотой 200 мм, на котором расположена витрина для топингов. Толщина гранитного борта 20 мм. Соответственно, размеры гранитной столешницы: 1795 мм, глубина 680 мм, высота от столешницы до витрины 200 мм. Без учета гранитного борта с витриной, стол имеет размеры 1835х700х850 мм. Холодильный объем внутри стола гастронормированный под GN 1/1, имеет 3 распашные дверцы.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.

Похожие вопросы
Анна
Из города Екатеринбург
19 03 2017
781 просмотр
Технологическое оборудование Код (90481) - Тестораскатка мех., ширина раскатки 210мм, нерж.сталь
Добрый день. Какие насадки входят в комплект. Спасибо
Анна
Из города Иркутск
29 03 2025
259 просмотров
Здравствуйте,нужен венчик миксер &дастромикс B20f-1
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1610 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Наталья
Из города Белебей
25 05 2007
1135 просмотров
Здравствуйте, Нам по случаю досталось оборудование La Monferrina Macchine Per pasta для производства пельменей PS4M005 и для производства макарон RMI85F1 год выпуска 1994 они новые не работали но отсутствует вся документация. Помогите пожалуйста в приобретении руководства пользователя.
Ирина
Из города Владивосток
24 11 2005
1382 просмотра
Игорь
Из города Киров
12 05 2009
995 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать насадки (мясорубку и рыхлитель) с этой моделью?, если нет, подскажите, пожалуйста, как собрать комплект (мясорубка, рыхлитель и взбивание)
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1801 просмотр
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Велько Олеся Анатольевна
Из города Ярославль
17 02 2015
1433 просмотра
Здравствуйте.Подскажите,какое расстояние нужно оставить между холодильными шкафами (2 среднетемпературных и 1 низкотемпературный),если их нужно поставить в ряд в конец помещения(стены тоже будут с обеих сторон. Модели выбрали Carboma, нерж сталь, ширина 825
ИП Антонов
Из города Нальчик
03 11 2009
1013 просмотров
Денис
Из города Уральск
23 11 2016
984 просмотра
Технологическое оборудование Код (67801) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., загрузка 12кг, 380V
Сколько скоростей у данного тестомеса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img