Айкашева Мария Михайловна из города Нижнекамск
Вопрос задан 21 03 2014 1224 просмотра

Код (91241) - Стол холод.д/пиццы, GN1/1, L1.84м, 3 двери, 7GN1/3 1GN1/2, гран.пов.

Укажите внутренние размеры стола
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Мария Михайловна.
Стол для пиццы PZ3-111GN+VRTG 4 имеет объемный гранитный борт (с 3-х сторон) высотой 200 мм, на котором расположена витрина для топингов. Толщина гранитного борта 20 мм. Соответственно, размеры гранитной столешницы: 1795 мм, глубина 680 мм, высота от столешницы до витрины 200 мм. Без учета гранитного борта с витриной, стол имеет размеры 1835х700х850 мм. Холодильный объем внутри стола гастронормированный под GN 1/1, имеет 3 распашные дверцы.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.

Похожие вопросы
Рузанов Николай Сергеевич
Из города Ульяновск
04 06 2013
1612 просмотров
Технологическое оборудование Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
Наливая 200мл молока 50 грамм мороженого сироп по вкусу=пены нету сколько налил столько и вышла,скорость 3, в чем проблема?может рецепт не тот?вышлите рецепты еще пожалуйста
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
1125 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Сергей Вольхин
Из города Екатеринбург
29 11 2016
1057 просмотров
В инструкции, которая выложена на вашем сайте, нет информации по настройке температурного режима. Подскажите пожалуйста, что такое Pb1 и Pa1 в настройках этой витрины? Что означают символы на электронном экране?
Александр
Из города С-Пб
14 07 2009
1254 просмотра
Здравствуйте, моё имя Александр, могли бы Вы более подробно описать характеристики пароварки (Код 60941), а также прислать её изображение? Заранее благодарю.
Анна
Из города Оренбург
13 07 2022
560 просмотров
Добрый день, на каком оборудование перемешивают чак чак с сиропом?
Тамара
Из города Краснодар
11 01 2024
489 просмотров
Денис
Из города Москва
23 08 2005
1605 просмотров
Эта кофе машина подключена к водопроводу? Посоветуйте какую-нибудь без подключения(с заливкой воды)
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1584 просмотра
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Ирина
Из города Волгодонск
24 04 2010
1092 просмотра
Здравствуйте, уважаемые! Достаточно давно изучаю инф-цию, подающуюся на вашем сайте, сама активно задаю вопросы. И хочу сказать,что вам удалось блестяще организовать работу сайта, консультанты очень быстро и профессионально отвечают на наши вопросы. Работать с вами--удовольствие. Ищу на различных сайтах продажи фризеров для мягк. мороженого, гранит б/у, поэтому могу объективно сказать, вашей компании удалось наладить по западному типу клиентскую работу.Всем спасибо. А теперь вопрос: у вас на распродаже, к сожалению, мне не удалось ни разу увидеть искомые фризеры и граниты. Можете сказать, когда они могут появиться со скидками по тем или иным причинам? Хотя бы примерно. Или ждать, когда лето закончится и они уже не будут интересовать предпринимателей? К сожалению, новые фризеры д/мягкого мороженого и коктейлей не доступны для начинающих ИП, тем более в провинции. Спасибо.
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
1229 просмотров
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img