Тег: Попкорн
Галимова Елена Масгутовна из города Новый-Уренгой
Вопрос задан 11 01 2014 1324 просмотра

Попкорн

Как приготовить сладкий попкорн модель Т-2000, зерно код 68620,масло код81526, карамель код 301 модель2525
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Елена Масгутовна, добрый день!

    Рецептура приготовления сладкого попкорна с использованием добавки "Glaze pop": на единицу объема попкорна (1) требуется одна третья часть объема масла ( 1/3) и половина объема сладкой добавки (1/2). 
   Например, для указанного Вами аппаратаCretors T-2000 объем разовой загрузки составляет 230г зерна. Значит, масла потребуется 77г, а сладкой добавки - 115г.
   Спасибо за вопрос. и всего наилучшего!


 
Похожие вопросы
Эмин БОЛ
Из города Эльбистан
16 08 2019
681 просмотр
Хорошего дня! Мы являемся производителем белых семян подсолнечника и попкорна в Эльбистане, К. Марас, Турция. Наши семена подсолнечника для орехов и ядра попкорна для приготовления пищи. Мы поставляем необработанные семена подсолнуха и попкорн № 1 для потребления человеком. Пожалуйста, посетите наши веб-страницы www.aybaklar.com https://www.youtube.com/watch?v=XEx74GR0cm8 Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете позвонить без колебаний. Мы с нетерпением ждем вашего ответа. С уважением, Эмин БОЛ Директор по внешней торговле Айбаклар Сельскохозяйственные продукты Лтд image001 Karaelbistan Mah. К.марас Булвари 46300 Эльбистан К.марас, Турция Тел: +90 - 344 - 413 75 92 Факс: +90 - 344 - 413 96 30 GSM и WhatsApp: +90 - 549 - 322 46 00 E-mail: export@aybaklar.com emin.bol@aybaklar.com Веб-сайт: www.aybaklar.com
Адина
Из города Алматы
15 06 2011
1068 просмотров
Добрый день! Меня заинтересовали различные добавки к попкорну, а также стаканы. Возможные условия доставки до Алматы (вариант через DHL). Спасибо.
Ишанов Илья Сергеевич
Из города Москва
16 08 2010
1259 просмотров
Какая должна быть пропорция данной смеси,на объем коутера 20 литров.(1 замес)Мешать предполагаю с маслом и Вашей добавкой.Спасибо!
Ефименко Денис Евгеньевич
Из города Спб
08 09 2015
1356 просмотров
У Вас есть аппараты для Соли для Сахара!!! Могу ли Я в апарате для Соли смешивать попкорн с добавками ГлейзПоп! Если нет напишите в каких могу? Подогрев дна есть во всех аппаратах?
Татьяна
Из города Актобе
03 07 2009
1403 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нужно ли вместе с антипригарной добавкой добавлять сахар или в ней уже содержится достаточная норма сахара? И можно ли использовать обычный сахар для жарки сладкого попкорна?Заранее спасибо.
Armen
Из города Yerevan
25 03 2010
1193 просмотра
Здраствуйте.Я хочу организовать производства попкорна и приобрести поп корн аппарат, пожалуйста посоветуйте какой аппарат мне нужен чтобы чтобы приготовить поп корн (карамельный, сладкий, соленый, пикантный ), изучая ваш сайт я заметил аппарат Astro Pop 16 ( Golden Medal) и хочу узнать могу ли я приготовить поп корн (карамельный, сладкий, соленый, пикантный ) в этом аппарате? если нет пожалуйста посоветуйте какой аппарат купить чтобы получить 400 порции карамельного попкорна, 100 порции саленого, 100 порции сладкого, 100 порции пикантного. 100 порции сырного попкорна. пожалуйста посоветуйте нам аппараты из Golden Medal. зарание спасибо.
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
13 09 2012
1255 просмотров
А на кукурузном масле можно готовить попкорн? Спасибо.
Ангелина
Из города Бузулук
31 05 2024
577 просмотров
Алексей
Из города Рязань
12 02 2010
1196 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какой общий вес карамелизированного попкорна после одного цикла процесса карамелизации.Спасибо. И сколько зерна необходимо для изготовления 8 литров попкорна.
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
1001 просмотр
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img