Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1562 просмотра

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Леонид
Из города Анапа
10 09 2017
939 просмотров
Другое Код (87026) - Моноблок морозильный настенный, д/камер до 8.10м3, -15/-25С
Хотел бы проконсультироваться по данной модели
Анастасия
Из города Москва
26 08 2023
612 просмотров
Добрый день Можно получить коммерческое предложение на данный мармит?
Евгений
Из города Калининград
25 06 2016
1736 просмотров
Здравствуйте. 3 года спустя знакомства с вашей компанией всё же приобрел прф 11/900. Подскажите рецепт теста для пончиков классических и! для пива (на выставке были картофельно-луковые). Благодарю.
Юлия
Из города Калуга
23 08 2023
545 просмотров
Любовь
Из города Краснодар
11 04 2013
1403 просмотра
Скажите, мы приобрели вкусовую добавку Glaze Pop , карамель , в каких пропорциях ее добавлять в папкорн, на коробке не указано,инструкции нет
Тяглов Владислав Игоревич
Из города Сочи
19 06 2013
1225 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Новикова Анна Игоревна
Из города Хабаровск
17 10 2011
1341 просмотр
Нужны контакты вашего менеджера? для индивидуальной поставки и комплектации оборудования в г.Хабаровск Скиньте пожалуйста e-mail специалиста кто может нам помочь в укомплектовании объекта.
Султан
Из города Черкесск
08 12 2022
589 просмотров
Добрый вечер, нужен котёл на аирхот поп 6, цену можно узнать?
Станислав
Из города Санкт-Петербург
18 05 2023
591 просмотр
Подскажите по наличию данного узла. необходимо 2 шт.
Александра
10 12 2020
655 просмотров
Здравствуйте, в комплект входит Паровой кран Cool Touch? или его нужно заказывать отдельно

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img