Шпаков Николай Александрович из города Кострома
Вопрос задан 08 06 2011 1191 просмотр

Подскажите пожайлуста

Мне нужно малогабаритное оборудование для формовки готового мороженого(не фризер,не ложка для мороженого)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Николай Александрович!
Пожалуйста, уточните на каком этапе производства Вам нужно его формовать? Как Вы мороженое первоначально готовите? Какая форма должна получиться? Требуется ли упаковка? Наша компания, возможно,  может связаться с поставщиком подобного оборудования и предоставить свой модельный ряд.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города москва
19 03 2020
611 просмотров
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1428 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Кристина
Из города г. Ростов-на-Дону
15 07 2019
845 просмотров
Здравствуйте, Владимир. В продолжении вопроса. Что такое шпильд и где он находиться у печи? А Юниты, как правильно заказать уплотнительную резинку?
Юлия
Из города Пенза
04 02 2008
1554 просмотра
Всем добрый день. Собираюсь открыть ларек по продаже кур гриль, шаурмы и прочего чем можно перекусить на скорую руку. Помогите с подбором необходимого для этого оборудования. Спасибо.
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1612 просмотров
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1366 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Юрий
Из города Нижний Тагил
13 11 2008
1279 просмотров
Какое необходимо оборудование для организации уличной точки реализации Хот догов. Какие необходимы документы и согласования на данную деятельность. Спасибо!
Татьяна
Из города Москва
14 11 2023
478 просмотров
К аппарату для чуррос какую порекомендуете фритюрницу? 220v интересует И есть ли смеси для приготовления теста для чуррос?
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1545 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Елена
Из города Тверь
30 07 2020
755 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (171665) - Экран защитный для гриля для сосисок hkn-gw7m, 580x332x220мм, оргстекло
Есть потребность в таких экранах. Предварительно на 5 уже установленных гриля. Интересуют сроки и условия поставки для юр. лиц в г. Тверь

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img