Антон из города Москва
Вопрос задан 17 03 2010 1423 просмотра

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон.
И сосиски и булочки разогреваются паром. Вода находится в поддоне, поддон закрыт перфорированным листом из пищевой стали. Пар поступает через эти отверстия в секции для булочек и сосисок. Отверстия в листе при необходимости перекрываются задвижкой, поэтому никакого размокания булочек не происходит, они просто теплые, а сосиски горячие.
Если булочки не очень свежие, черствые, их можно слегка разогреть паром, а затем отверстия перекрыть. Булочки станут свежими. Как видите, минусов нет, только плюсы.  

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Алматы
27 01 2012
1253 просмотра
Письмо для инженеров сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Стельмах Алексея и Михайленко Владимира: Здравствуйте! Получили Ваш ответ касательно варианта с заблокированной клавиатурой-не помогло, описываю подробнее: на блокировку клавиатуру поставить удается,появляется надпись на английском "блок"; далее снимаем в обратном порядке блокировку и происходит следующее: на сикунду после снятия блокировки появляется на табло показания температуры, затем показания температуры заменяются беспорядочным миганием горизонтальных штрихов и точек на табло, которые загораются не вместе по середине дисплея как при режиме мойки, а как бегущая строка или просто беспорядочно. Все-таки я грешу на какой-либо аварийный режим. Ребята,есть еще варианты? Оставляю свой сотовый 8777-780-4231, или может Вам будет удобно связаться через скайп, вот мой адрес в скайпе: dimanikolaevich . Спасибо, жду Вашего ответа, Дмитрий.
Марина
Из города Хабаровск
01 02 2012
1342 просмотра
Здравствуйте! скажите пожалуйста какая вытяжка подойдет к данному грилю? подойдет ли островной зонт 1000х1000? спасибо
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
2424 просмотра
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
1126 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Копть Ольга Станиславовна
Из города Мильково
24 05 2014
6116 просмотров
При приготовлении корн-догов, тесто прилипает к аппарату. Верхняя часть отстает и остается на аппарате и нижняя плохо отстает. Форму смазываю растительным маслом
Света
Из города Москва
19 04 2023
514 просмотров
Как называется аппарат для изготовления термопакетов фальгированных под шаурму? И где его можно купить?
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1836 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Антон
Из города Архангельск
01 05 2009
1582 просмотра
По описанию на вашем сайте, ваша компания давно в бизнесе общепита. Если у вас есть опыт организации пышечных, не могли бы вы поделиться основными моментами его. Где лучше всего распологать пышечные, какая площадь и арендная плата за нее должны быть, для того чтобы бизнес мог нормально функционировать, в городах с каким кол-вом населения лучше всего организовывать такой бизнес. Буду очень благодарен. Спасибо.
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1397 просмотров
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
1146 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img