Алекс из города Екатеринбург
Вопрос задан 06 12 2009 2374 просмотра

Код (68181) - TWISTER

Здравствуйте! Планируем открыть в крупном ТЦ точку по продаже сахарной ваты. Вопросы: 1.Насколько необходима (исходя из Вашего оыта работы) при производстве сахарной ваты устанавка воздушных вытяжек? Часто ли руководство ТЦ требует это (например, те же свежевыжатые соки, кофейни стоят без вытяжек)? 2.Касательно вкусовых добавок - насколько они яркие по цвету, вкусу и запаху? Или они просто придают специфичный цвет или слабый привкус? 3.Какую скидку можете дать, если мы возьмем сразу 3 аппарата (по 19850 руб., модель TWISTER)? 4.Правильно понимаем, что аппарат с производительностью 3-4,5 кг/ч - это примерно 100-150 порций сахарной ваты в час? Насколько это достаточно для точки в крупном ТЦ? 5.Что еще обычно продают на точках по продаже сахарной ваты (мы, например, собираемся еще продавать немного воздушных шаров, мягких игрушек)? 6.Каков, из Вашего опыта работы, примерный срок окупаемости точки с тремя аппаратами (в том же ТЦ недавно кто-то открыл точку по продаже мороженного (1 шарик - 50 руб.+ топпинг 20 руб.), - народ разбирает "на ура"))? Сапасибо! С уважением, Алекс.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алекс.
Вытяжка для сахарной ваты не нужна, при использовании карамельно-шоколадно-фруктовых наполнителей с сахаром (Флоссайны) аромат сахарной ваты призван притягивать клиентов, как магнит.
Флоссайны могут быть яркими или приглушенного цвета – это зависит от Вас – положите побольше, будет ярко и насыщенно. Что же касается запаха и вкуса, то они достаточно выразительны, но также – чем больше, тем насыщенней.
Обычная порция выты – это 30 граммов, однако, если Ваш оператор сможет вкрутить побольше воздуха в вату (это искусство), то при том же объеме, вес порции может быть поменьше. После ваты дети обычно хотят пить, поэтому советуем Вам продавать напитки, сейчас очень водят в «моду» слаши и смузи. Зайдите на сайт www.popcorn.ru; там, в разделе технологии найдете информацию о них, ну, и конечно, соки и воды – все это пойдет.
Подружитесь с мороженниками, они будут направлять народ к вам, а Вы к ним, эти продукты тоже очень дружат, а лучше – купите у нас напольную витрину и настольную витрину и продавайте мороженое самостоятельно. Шарики и игрушки – это тоже отлично.
Что касается окупаемости, то это зависит от того, сколько Вы сможете продать в день, то есть от выручки. На нашей памяти немало случаев, когда аппарат окупался в два дня.
Удачи Вам  

Похожие вопросы
Мария
Из города Краснознаменск
11 12 2020
607 просмотров
Здравствуйте. Утерян паспорт на аппарат сахарной ваты Fokus который покупали у Вас. Можно у Вас купить паспорт на него.
Джамшид
Из города Tashkent
25 12 2016
1253 просмотра
Здравствуйте . У меня проблема с аппаратом я включаю аппарат набирает обороты и чере 5-7 секунд автоматически отключается, то есть кнопка горит зелёная , после этого через минуты 2-3 я снова включаю и снова также . Но иногда работает не подскажите в чем дело могу даже видео отправить
Анжелика
26 01 2024
566 просмотров
Добрый день! Подскажите, возможно ли подключение преобразователя напряжения к данному аппарату? Поскольку электричества в месте работы нет.
ВИКА
Из города ВОРОНЕЖ
16 05 2008
1333 просмотра
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ СЛАДКАЯ ВАТА(В ОТКРЫТОМ ВИДЕ И ЗАКРЫТАЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТИКОМ) В МАГАЗИНЕ???И КАК ЕЕ ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ?? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Курчатов Николай Владимирович
Из города Башкортостан, г. Салават
20 07 2013
1245 просмотров
Купили аппарат для сахарной ваты в прошлом году, им не пользовались, в этом году решили подзаработать немного денег, поставили аппарат, место хорошее. Поработал два дня и и сахар стал гореть, вата вылетает коричнева, есть ее не возможно, аппарат и чистили и мыли, две три ваты и тоже самое опять. помогите пожалуйста, аппарат Gastrotop H014. Заранее спасибо!
Юлия
Из города Белгород
02 04 2010
1050 просмотров
Подскажите пожалуйста срок хранения сахарной ваты в стакане (код 56648)
Григорьев Анатолий Андреевич
Из города рес. Саха
09 02 2011
1403 просмотра
можно ли доставка через Почта России
Бордийчук Даниил Владимирович
Из города Люберцы
10 12 2012
1874 просмотра
Я бы хотел узнать какое минимальное количество заказа добавок для сахорной ваты Flossine и с каким количеством сахара можно смешать одну упаковку?
Дмитрий
Из города Томск
04 02 2012
1259 просмотров
Скажите пожалуйста, обязательно засыпать на 90% сахара в рабочую головку, или можно порционно и почему вата вылетает острая и грубая как калючка?
Саренко Владимир Александрович
Из города Ростов-на-Дону
13 11 2010
1340 просмотров
Купил аппарат для производства сах. ваты Фокус-М в вашем офисе в г. Ростове-на-Дону. Примерно после часа работы тен и кольцо с фигурными прорезями обрастает сахаром, что мешает выходу сах. ваты из прядильной головы. Горячая чистка прядильной головы не помогает, что нам делать? Мы больше чистим прядильную голову, чем производим сах.вату. Может поменять вид сахара или существует какой-либо другой способ? Ответ те пожалуйста более подробно на наши вопросы, так как ваши представители в г. Ростове-на-Дону и в сервисном центре в г. Москве не знают ответы на наши вопросы. И еще, возможен ли массовый выпуск сахарной ваты на данном аппарате в количестве 30000-40000 шт. в месяц по 15 гр. порция или данный аппарат предназначен только для небольшого (ограниченного) выпуска продукции.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img