Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1909 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Бассаров Марат Владимирович
Из города Уральск
19 12 2010
1529 просмотров
Нужно увеличить внешний размер пончика, на 36 плунжере он максимум достигает 6 см -на смеси, увелисится ли размер если я приобрету плунжер на 40? Как мне можно увеличить размер пончика (интересует только на смеси)
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
647 просмотров
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Денис
Из города Калининград
28 08 2024
589 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько времени необходимо для прохождения одной булочки?
Арсен
Из города Воронеж
22 10 2005
1755 просмотров
Где купить аппарат для торговли хот-догами и сколько это стоит ?
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1585 просмотров
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Жуланов Константин Михайлович
Из города Кемерово
23 12 2011
1497 просмотров
Здравствуйте, можете ли вы указать примерный срок окупаемости данного аппарата в кол-ве проданных корн-догов.
Саидов Альберт Султанович
Из города Москва
21 10 2010
1361 просмотр
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывают ли сменные насадки с большим диаметром 110, 125 мм для пресса котлет для гамбургеров F/10 ?
Виталий
Из города москва
03 04 2017
1 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.
Виктория
Из города Калининград
30 05 2017
865 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109794) - Фритюрница электрическая, 1 ванна 30л, настольная, 2 рабочие поверхности, стеклянная крышка, для чебуреков
Можно ли ускорить сроки заказа?
Наталья
Из города Хабаровск
14 03 2025
227 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img