Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1910 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Рауф
Из города Баку.
19 01 2009
1822 просмотра
Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Елена
Из города Екатеринбург
17 03 2010
1900 просмотров
Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
732 просмотра
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Rustam
Из города Калининград
04 02 2020
686 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (167634) Кофемашина-полуавтомат, 2 группы (выс.), бойлер 7.5л, красная, экономайзер
Интересует актуальная цена и скидка
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1652 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Галина
Из города Мытищи
21 05 2009
1529 просмотров
Добрый день! Скажите, у планетарного гриля стекло с 2-х сторон?
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1260 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
1247 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
1011 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img