Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1908 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1682 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1329 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Открытие Fun food
Если это возможно, поскажите какие инстанции нужно пройти, чтобы оформить открытие "веселой еды"?
Зыкова Зоя Александровна
Из города Киров
29 03 2011
1905 просмотров
Какова производительность карамелизатора 2175 xel, Karamel baby в час в кг.
Анна
Из города Ставрополь
23 05 2017
910 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочий температурный режим у электрической шашлычницы Сиком МК-22.4Э. Спасибо
Сергей
Из города Воронеж
02 08 2017
799 просмотров
Очень интересен аппарат для горячих напитков Для горячего шоколада Bras Scirocco 5 Silver. В описании указано, что данный аппарат можно использовать также кроме приготовления горячего шоколада и как для раздачи других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Прошу выслать инструкцию и описание использования данного аппарата для приготовления всех вышеназванных напитков в том числе и горяч. шоколада. Желательно с закладками на порцию. Планирую приобрести его у вас. Спасибо.
Александр
Из города Москва
27 03 2018
808 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Ольга
Из города Ташкент
28 01 2009
1539 просмотров
Здравствуйте. Скажите, какой расход газа в гриле для кур. И что выгоднее, на ваш взгляд, электрический или газовый гриль?
Танюшка
Из города Южно-Сахалинск
27 06 2007
1379 просмотров
Народ, слушайте, кто-нибудь занимается изготовлением и продажей пончиков?Насколько это дело выгодное, много ли головняков по этому поводу. Желание и финансы вроде есть, да не знаю с чего начать.
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1635 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img