Евгений из города Снежинск
Вопрос задан 31 07 2009 1713 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
Аппарат #2181 – это только пралинатор, орехи в нем только глазируются.
Аппарат 2182 – это пралинатор + карамелизатор, где орехи могут глазироваться, а попкорн карамелизироваться. Как для #2181, так и для #2182 орехи должны быть уже калеными, а попкорн раскрытым/взорванным.
Для каления/поджарки орехов можем порекомендовать Вам ростер для орехов #2081 от Голд Медал ( 4,5 кг за примерно 35 минут – примерно, потому, что влажность сырья вариативна) или ростеры#1938 ( 3,6 кг в час) и газовый # 5 Ройял от Криторз ( 45 кг в час) . Ройял #5 можно использовать и для поджаривания сырого кофе. Все аппараты очень красивы, украсят любой интерьер.  
Эти аппараты еще не представлены на нашем сайте, подробную информацию о них Вы можете получить у менеджеров по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
1174 просмотра
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
644 просмотра
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
1188 просмотров
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Марина
Из города Курск
16 05 2008
1373 просмотра
Какой вид теста можно исрользовать для выпекания в этой печи. Можно ли песочное?
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1470 просмотров
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
01 02 2011
1206 просмотров
Здравствуйте. Скажите пжл. какова вместимость данной пароварки для початков и кукурузного зерна? И рекомендуемое время приготовления свежемороженой кукурузы. Спасибо!
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1962 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1583 просмотра
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Шувера Игорь Николаевич
Из города Ставропольский край, г. Кисловодск
08 04 2013
1448 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89100) - Пресс для пиццы Piramida, 2 конуса, полуавтомат
Как осуществляется доставка оборудования если приобрести у вас аппарат для конопиццы?
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
1239 просмотров
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img