Евгений из города Снежинск
Вопрос задан 31 07 2009 1706 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
Аппарат #2181 – это только пралинатор, орехи в нем только глазируются.
Аппарат 2182 – это пралинатор + карамелизатор, где орехи могут глазироваться, а попкорн карамелизироваться. Как для #2181, так и для #2182 орехи должны быть уже калеными, а попкорн раскрытым/взорванным.
Для каления/поджарки орехов можем порекомендовать Вам ростер для орехов #2081 от Голд Медал ( 4,5 кг за примерно 35 минут – примерно, потому, что влажность сырья вариативна) или ростеры#1938 ( 3,6 кг в час) и газовый # 5 Ройял от Криторз ( 45 кг в час) . Ройял #5 можно использовать и для поджаривания сырого кофе. Все аппараты очень красивы, украсят любой интерьер.  
Эти аппараты еще не представлены на нашем сайте, подробную информацию о них Вы можете получить у менеджеров по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Керим
Из города Москва
14 06 2017
856 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
лейла
Из города г.актобе,казахстан
15 06 2008
1340 просмотров
какой у этого аппарата выход продукции?
Alan
Из города г.Бишкек
23 05 2005
1649 просмотров
Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1842 просмотра
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Вероника
Из города Самара
29 06 2017
961 просмотр
Сколько стоит тележка без оборудования ? надпись на ней можно заказать любую?
Танзила
Из города Магас
07 02 2020
635 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (141165) - Стол для панировки с ручным просеиванием
Возможна скидка?
Зоя
Из города Челябинск
07 07 2017
830 просмотров
Добрый день можно ли узнать список ваших клиентов в Уфе, рестораны или кафе, для которых вы поставляете оборудование для кухни
Наталья
Из города Тверь
06 04 2016
1145 просмотров
Можно ли сделать тележку парковую под названием "Коно пицца"
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
1329 просмотров
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1616 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img