Виктор Котылевский из города Монтреаль
Вопрос задан 18 12 2008 1311 просмотров

Блинная. .

Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Виктор!
В ассортименте нашей компании не представлен данный аппарат по производству блинов.
Но мы можем Вам предложить блинный аппарат производства компании La Monferrina (Италия) .
Модель С1 - автоматическая машина для выпечки круглых блинов, подходит для изготовления всех типов блинов: сладких и пряных из муки любого сорта. Диаметр блинов - 195 мм. Производительность - 300-320 шт./ч. Автомат рекомендуется для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
Тепловая обработка - выпекание блинов происходит с одной стороны, нагревающим элементом служит прокатный барабан.

А также можем предложить блинный автомат модель РК-2.1 производства компании Сиком (Санкт-Петербург). Автомат предназначен для формования, выпекания и стопирования блинных заготовок различной формы. Блинный автомат РК-2.1 позволяет выпекать блинные заготовки круглой, квадратной или прямоугольной формы в зависимости от установленного копировального валика. Высокая производительность до 280 шт./час.

Для замораживания готовой продукции можем Вам предложить камеры шоковой заморозки .

Похожие вопросы
Абдулин Марат Хайдерович
Из города Москва
14 08 2014
1372 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (69695) - Аппарат электрич., д/нарезки картофеля и яблок спиральной лентой
Добрый день!Хотели бы уточнить возможность покупки данного оборудования. Какие сроки доставки?Заранее благодарю.
Евгения
Из города Красногорск
06 12 2021
626 просмотров
Лоредана Леонтьевна
Из города Р. Молдова
10 07 2017
923 просмотра
Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Кирилл
Из города Москва
30 03 2016
4549 просмотров
Вопросы такие: 1) Электрическая супница-в ней можно готовить суп или только поддерживать в тёплом состоянии? Какие модели способны готовить? 2) Панкейкницы-существуют ли панкейкницы не плоские как блинницы а наподобие гриля с крышкой? Какие модели?
Алена
Из города Винница
28 03 2009
2076 просмотров
Добрый день! Меня интиресует аппарат для производства карамелизированных яблок, его технические характеристики, стоимость и условия доставки на Украину. Спасибо!
Дмитрий
Из города Сочи
17 04 2024
588 просмотров
Добрый день. Занимаюсь проектированием заведения на Вашем оборудовании и мне нужны блоки автокад, витрина https://www.trapeza.ru/goods/110224/
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2699 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
1266 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Максим
Из города Харьков
22 02 2012
1232 просмотра
Добрый день, проживаю в Харькове, на терр. Украина, связывался с вашими представителями на Украине в Киеве, спрашивал наличие смесей для карамелизации. Как выяснилось, нет в наличие. Подскажите пожалуйста, как выйти из этой ситуации? можно ли сделать карамель только из сахара? Или этого не достаточно. Заранее благодарен
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
2027 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img