Тег:
Артур из города Киров
Вопрос задан 15 08 2008 986 просмотров

Можно ли выслать инструкцию на русском языке к коптильне фирмы Alto-Shaam

Можно ли выслать инструкцию на русском языке к коптильне фирмы Alto-Shaam
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вы можете запросить инструкцию у менеджера, оформлявшего Ваш заказ.

Похожие вопросы
Ким
Из города Челябинск
13 12 2006
1145 просмотров
какие сроки поставки? максималная температура нагрева? материал полотна?
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
1931 просмотр
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
Александра
Из города Москва
18 08 2006
1357 просмотров
подскажите из какого материала сделан, количество насадаок , где можно посмотреть,
Эмиль
Из города Туркмения
27 12 2006
893 просмотра
Имеются ли другие купола, например для бразильского аппарата
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
1031 просмотр
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
1197 просмотров
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
968 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 10 2006
1096 просмотров
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Мастов Фарух
Из города Таджикистан, г. Сарбанд.
22 01 2007
1182 просмотра
Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img