екатерина из города москва
Вопрос задан 18 05 2008 1212 просмотров

технология и ассортимент пиццы

здравствуйте.меня интересует технология и ассортимент пиццы
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уточните свой вопрос, пожалуйста. Вас интересует: набор технологического оборудования, рецептура пиццы, ее разновидности. Вы хотите оснастить ресторан, кафе, бар?

Похожие вопросы
Юлия
Из города Москва
05 07 2022
475 просмотров
Эмма
Из города Петропавловск-Камчатский
24 07 2017
827 просмотров
Технологическое оборудование Код (121987) - Плита газовая, 2 конфорки, стенд открытый, автоподжиг, газ-контроль, форсунки под сжиженный газ
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, паспорт и инструкцию по эксплуатации к данной плите. Спасибо. А также интересует, возможна ли доставка до г. Петропавловск-Камчатский
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1822 просмотра
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
ООО Бийский завод торгового оборудования
Из города Бийск
27 08 2012
1396 просмотров
Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
1178 просмотров
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
1168 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
882 просмотра
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Алексей
Из города Киров
02 04 2025
326 просмотров
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
24 01 2012
1692 просмотра
Здравсвуйте,Владимир!Спасибо за информацию по LAINOX ME061T,которую вы прислали на почту. За печью должным образом не следили,парогенератор на 3/4 был заполнен кальцием(накипью).Водоумягчитель стоит он видимо тоже не ухожен, декальцинацию солью сделал.Парогенератор освободил от кальция вручную, датчики уровня воды почистил.Поставил печь на чистку парогенератора "S G CLEAN" после нажатия на старт появляется сообщение "CHAMB HI" и пищит непрерывно.Оба термопредохранителя(камеры и парогенератора) проверил,не сработали.Датчики температуры 3шт. живые,при нагревании сопротивление изменяется.Запустил "PARAM TECH" BOARD 30град.,Err OREPB1,...4,27гр.CHAMBER,27гр.BOILER,26гр.QUENCHING,Err PLUG.Будьте добры подскажите пожалуйста как быть дальше,может быть сброс нужно сделать?
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
1342 просмотра
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Josper HJX25LC ACXP/M от чего зависит количество удаляемого воздуха?и как оно рассчитывается?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img