Кононенко Ольга из города г.Петропавловск-Камчатский
Вопрос задан 13 11 2007 1846 просмотров

Код (579) - 5044EX - аппарат для корн догов .

Хочу приобрести аппарат для корн догов, но не знаю как рассчитать цену продажи готового изделия. Для этого мне нужно знать рецептуру теста и сколько конкретно теста уходит на одну заготовку? А может быть у вас есть экономический расчет рентабельности ? Прошу помочь мне в этом вопросе.Дело в том , что у нас есть кафе-пиццерия и мы готовим тесто, а в нашем городе очень любят студенты и молодежь хот-доги, хотелось бы предложить что-то новенькое, однако не хватает информации , чтобы сделать расчет.Заранее благодарна за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Ольга.

Ниже предлагаем Вам один из вариантов приготовления теста для корн-догов. К сожалению расчет себестоимости мы предложить не можем. Поскольку в каждом регионе РФ свое ценообразование на продукцию и свои поставщики.

Технология приготовления

  • Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.
Рецептура
  • Мука - 1000 грамм
  • Вода или молоко - 1200-1300 мл
  • Дрожжи - 25 грамм
  • Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций
AT
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
27 03 2018
807 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.
Виктория
Из города Москва
30 01 2025
284 просмотра
Если нет в наличие, когда могут привезти этот стол холодильный, срок, после заказа
Алекс
Из города Киев
10 12 2007
1312 просмотров
на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???
Ольга
Из города Калининград
29 01 2021
625 просмотров
Алексей
Из города Москва
03 09 2012
1431 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 36мм.
Здравствуйте!Когда появится в наличии? Можно ли зарезервировать 3 аппарата?
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
1284 просмотра
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
27420
Из города хакассия
22 10 2008
1118 просмотров
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
2168 просмотров
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Чернышев Вячеслав Викторович
Из города Симферополь
02 03 2012
1751 просмотр
Подскажите какое я оборудование могу использовать для карамелизации грецких арехов, арахиса? Можно для этих целей использовать оборудование для карамелизации попкорна?
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1601 просмотр
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img