Кононенко Ольга из города г.Петропавловск-Камчатский
Вопрос задан 13 11 2007 1843 просмотра

Код (579) - 5044EX - аппарат для корн догов .

Хочу приобрести аппарат для корн догов, но не знаю как рассчитать цену продажи готового изделия. Для этого мне нужно знать рецептуру теста и сколько конкретно теста уходит на одну заготовку? А может быть у вас есть экономический расчет рентабельности ? Прошу помочь мне в этом вопросе.Дело в том , что у нас есть кафе-пиццерия и мы готовим тесто, а в нашем городе очень любят студенты и молодежь хот-доги, хотелось бы предложить что-то новенькое, однако не хватает информации , чтобы сделать расчет.Заранее благодарна за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Ольга.

Ниже предлагаем Вам один из вариантов приготовления теста для корн-догов. К сожалению расчет себестоимости мы предложить не можем. Поскольку в каждом регионе РФ свое ценообразование на продукцию и свои поставщики.

Технология приготовления

  • Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С.
Рецептура
  • Мука - 1000 грамм
  • Вода или молоко - 1200-1300 мл
  • Дрожжи - 25 грамм
  • Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций
AT
Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
1329 просмотров
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1533 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1876 просмотров
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Хохлов Александр Павлович
Из города Саратов
18 07 2011
1809 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
молчанов алексей евгеньевич
Из города г.магадан
13 10 2010
1300 просмотров
здравствуйте подскажите пожайлуста, хочу заказать опорат тестораскотки для лавашей диаметром 40 см. если есть такие какова их цена, мадэль, и сроки доставки до магадана? в крайнем случаи до владивастока.
Химбикиянов Олег Сергеевич
Из города Краснодар
12 12 2011
1416 просмотров
Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1484 просмотра
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
1091 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1446 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Иванов Максим Олегович
Из города Новокузнецк
17 04 2012
1380 просмотров
Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img