Тег: Попкорн
Леха из города Златоуст
Вопрос задан 05 11 2007 1428 просмотров

Код (47120) - Попкорн карамельный, орех, 50г.

КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТЕХ.УСЛОВИЯ и УПАКОВКУ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОПКОРНА? ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ФОРМА ПОПКОРНА,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ТАКУЮ ФОРМУ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вы можете приобрести технические условия в нашей компании просто сделав заявку. Стоимость ТУ на сегодняшний день 2700 рублей. Упаковку, которую можно использовать для попкорна, Вы можете посмотреть по этой ссылке . Попкорн открывается двумя формами: бабочкой и шариком.

Форма раскрытия зависит от типа зерна – бабочка или карамель, а также от температуры в котле аппарата: для бабочки необходимо до 260 градусов, а для карамели (шарик) до 300 градусов.

Что касается дополнительной информации о попкорне: формы, видов и др. Вы можете воспользоваться сайтом www.popcorn.ru.

Похожие вопросы
Баграт
Из города Ереван
05 03 2009
1166 просмотров
Ответьте пожалуйста как влияют на цвет попкорна пикантные вкусовые добавка "сейвори микс", какие цвета плучаются, можно ли кроме предложенного вами оборудования для пикантных добавок каким нибудь другим образом добавлять пик. добавки и каким образом. У вас предложено два вида кокосового масла, белая и желтая. Влиияет ли цвет масла в долнейшем на цвет готового попкорна.
Шелкунов Владимир Алексанрович
Из города Волгоград
17 11 2014
1283 просмотра
Здравствуйт. Вы нам ответили на предыдущей вопрос, по поводу задымления, вы сказали что температуры разные для приготовления соленного и сладкого попкорна. Уточните пожалуйста температуру в цифрах, для сладкого и соленного попкорна. Спасибо большое за ответ.
Санкин Алексей Николаевич
Из города Арзамас
28 02 2012
1343 просмотра
Здравствуйте, СЭС при проверке начали настаивать, что при использовании аппарата для попкорна необходима вытяжка. Объясняя это тем, что это технологическое нагревательное оборудование. Не могу доказать обратное. Помогите, пожалуйста. Есть ли какие-то документы, с помощью которых можно доказать, что вытяжка не требуется? Заранее спасибо. P.S. Другого оборудования в помещении нет.
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
1291 просмотр
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
///
Из города москва
06 03 2008
1321 просмотр
нужна инструкция изготовления попкорна на данном аппарате
Хачатрян Мила
Из города Москва
22 02 2023
564 просмотра
Чем отличатся смесь от Вкусовая добавка "CORIN GLAZE", карамель ?
Наталья
Из города Кострома
01 04 2025
230 просмотров
Подскажите подойдет ли аппарат для приготовления сладкого попкорна
Юлия
Из города Белгород
19 05 2010
1320 просмотров
Подскажите пожалуйста потредляемую энергию данного аппарата?
Тиндалин Александр Валерьевич
Из города Красноярск
29 08 2013
1392 просмотра
Здравствуйте! Раньше у вас продавался готовый карамелизированный попкорн упакованый в пакет, чет я не нашел на сайте. Он еще есть в продаже? если есть киньте ссылку. Спасибо!
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
18 05 2011
1318 просмотров
МЕСЯЦ НАЗАД НАБРАЛ СТАКАНОВ,НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ИДУТ,МОЖНО ОБМЕНЯТЬ СТАКАНЫ 85 НА V24

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img