Марина из города МОСКВА
Вопрос задан 03 03 2023 734 просмотра

миксер

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста оптимальный вариант миксера для дрожжевых пончиков до 20-30 тыс. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Елена Комаровских

Марина, добрый день.


Предложение отправлено вам на электронную почту.

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

 

Контакты нашего офиса в г.Москва.

ул. Черняховского, д.5, корп.1

(495) 956 4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России) , факс: (495) 956-3776

trapeza@trapeza.ru

График работы:

10:00 - 18:00 по рабочим дням

 

Спасибо за обращение в нашу компанию. Хорошего дня!

Похожие вопросы
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1598 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1495 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Елена
Из города Омск
30 08 2024
558 просмотров
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
2420 просмотров
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Оксана
Из города Нижневартовск
23 10 2013
1331 просмотр
Добрый день! Меня интересует можно ли в этой шашлычнице готовить куры гриль?
Рауф.
Из города Баку
14 01 2009
1339 просмотров
Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1662 просмотра
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Наталья
Из города Октябрьский Республика Башкортостан
09 01 2020
682 просмотра
Здравствуйте,деталь 55135 Blade Set к 55200AN хотим заказать, подскажите стоимость
марина
Из города Хабаровск
04 06 2010
2026 просмотров
Нужна ли вытяжка для аппарата для корн-догов Код (579) - 5044EX и какая именно подойдёт. Можно ли на нем работать на улице (волнует количество дыма, копоть и.т.д)?
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1634 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img