Нурмет из города Владивосток
Вопрос задан 04 05 2007 1210 просмотров

Оборудование .

Скажите, какую модель печи нужно для выпекания 1000 кунжутных булочек за одну смену? Помещение, где она будет стоять - бывшая заводская столовая, там все коммуникации, вода, электричество нормальное, рассчитанное на готовку пищи более чем 2000 человек.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Нурмет, для выпечки 1000 кунжутных булочек в смену (8 рабочих часов) Вам нужна печь конвекционная вместимостью 6 противней 600х400 мм и расстоечный шкаф.

Или печь конвекционная ротационная с расстоечным шкафом для хлеба и мучных кондитерских изделий. Вместимость - 8 противней размером 400х600мм. (противни в комплект не входят) марки Rotor Wind 1E фирмы Zanolli, Италия.

На противень можно выложить 12 булочек по 50 г, диам. до 100 мм

Информацию по конвекционным и ротационным печам и их стоимости Вы можете посмотреть на нашем сайте здесь и здесь.

HM
Похожие вопросы
Дмитрий Владимирович
Из города Красноярск
05 05 2012
955 просмотров
Подскажите пожалуйста как запустить мойку в ПКА Lainox ME101T, и если есть возможность то вышлите инструкцию пользователя по данной модели. За рание благодарен.
Чащина Виктория Алексеевна
Из города Тверь
15 10 2010
1547 просмотров
Добрый день! Два дня назад уже делала Вам запрос на русский паспорт на фризер модели 407А, получила ответ, что папсорт выслан на мой электронный адрес, но, к сожалению, ничего на почту не приходило. Не могли бы Вы продублировать? Заранее благодарна.
Наталия
Из города Каспийск
10 01 2013
1124 просмотра
Какая кофемолка лучше?Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 12кг/ч, конич.жерн., красная, 220V Код: 69103Модель: MDLA Conical redП-во: Nuova SimonelliКофемолка-автомат, бункер 3.2кг, 18кг/ч, фикс.пресс, серый металликКод: 69111Модель: LOW SPEED (M-Press) greyП-во: Nuova SimonelliНа складе
Мирон
Из города Самара
17 07 2008
1000 просмотров
Скажите, пож-та, сколько в градусах по Цельсию поддерживается температура воды в SARO
Сергей
Из города Минск
19 02 2008
1236 просмотров
Вышлите, пожалуйста, и мне инструкцию по использованию печи 767-SK/III на e-mail, если она есть на русском языке. Спасибо.
Елена
Из города южно-сахалинск
16 04 2018
1553 просмотра
Здравствуйте, подскажите можно ли у Вас приобрести стекло для пицца-печи фирмы zanolli
Прохорова Галина
Из города Екатеринбург
09 09 2005
1516 просмотров
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
2193 просмотра
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
муллин алмаз минхарисович
Из города Чувашская Республика п. Ибреси
17 03 2013
10934 просмотра
Добрый день. Меня интересует оборудования для производства чач-чак , для полного цикла приготовления в самой минимальной мощности и 220В сити. Где можно приобрести , сроки поставки и какая стоимость?. Спасибо
Филиппов Дмитрий Владимирович
Из города Якутск
15 08 2013
1278 просмотров
Здравствуйте.Хочу заняться производством попкорна. Уже есть оборудование (упаковщик, аппарат для приготовления и крамелизатор), но я мало разбираюсь в технологии производства: сколько надо зерна (прочитал что оно бывает разное, отдельно для карамельного и отдельно для остального попкорна), сколько сахара и соли (можно ли использовать обычную, которую продают в магазинах, сколько масла, сколько карамельной смеси, сколько антипригарной добавки для изготовления стандартной порции попкорна.Был бы рад получить информацию по данным вопросам.Также интересует пленка для упаковочного аппарата, Вы ее продаете?Благодарю за содействие.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img
 
наверх