Тег:
Денис из города Ярославль
Вопрос задан 03 12 2006 1023 просмотра

Столовая

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Денис.

При проектировании столовой на 80 мест у Вас должны присутствовать все необходимые группы помещений: складские, производственные и служебно-бытовые. Основными являются производственные помещения. Сюда входят горячий и холодные цеха, помещение для резки хлеба, доготовочный цех и цех обработки зелени (для предприятий на полуфабрикатах) , рыбный и мясной цеха (для предприятий на сырье) , помещение заведующего производством, моечная столовой посуды, моечная кухонной посуды, моечная и кладовая тары, помещение для мучных изделий и овощной цех. Так же необходимо предусмотреть зону раздачи готовой продукции.

Ко всем цехам подбирается соответствующее технологическое оборудование. Основным является:

  • холодильное - шкафы, столы, камеры, лари;
  • тепловое - плиты, жарочные поверхности, мармиты, электросковороды, варочные котлы;
  • нейтральное - моечные ванны, стеллажи и полки, рабочие столы, подтоварники, тележки и шпильки;
  • весоизмерительное ;
  • электромеханическое оборудование;

  • а так же линия раздачи.
Стоимость комплекта оборудования зависит от многих составляющих и может изменяться от 30 000 $ до 100 000 $

Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нами по телефону (495) 9564000, 8-800-200-4000(бесплатно).

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Или Вы можете указать свой контактный телефон и мы обязательно с Вами свяжемся.
Похожие вопросы
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1062 просмотра
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
1031 просмотр
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1022 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1087 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?
Мила
Из города Москва
02 07 2010
892 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто нужно чистить спираль и как её чистить. Мы просто купили аппарат, проверили дома, и что-то побоялись почистить головку, хотя осталось в спирали много сахара. 2)Как часто в течении дня можно выключать и включать аппарат (потому что клиентов мало, чтоб просто так аппарат не работал). 3)И если в головке мало осталось сахара, мы можем включить аппарат или постоянно надо добавлять, чтоб заполнить головку до 85-90%? Заранне спасибо!
Андрей Владимирович Бакулин
Из города Барнаул
15 11 2006
1293 просмотра
А можно ли отдельно купить у вас правую стеклянную дверь, с фурнитурой и комплект шампуров??? если можно, скиньте прай-лист на комплектующие на мою эл.почту. Спасибо. А.В.Бакулин.
валера
Из города одесса
12 07 2006
1114 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?
котякина ирина
Из города саратовская обл. г.вольск
06 09 2006
1131 просмотр
как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Emil
Из города Erevan
17 10 2006
1057 просмотров
POjalusta skajite mne kakie proporcii i kak s nim rabotat ya xochu nachinat proizvodstvo popcorna raznix aromatov u menya est aparat dlya popcorna mne nujno uznat kak otkrit dobavki i kak ix smeshivat. Ya otpravlyu k vam cheloveka on vozmyot dobavki dlya proba i xochu v dalneishem sotrudnichit s vami pojalusta ukajite mne s chevo nachinat.
Александр
Из города Оренбург
20 11 2006
1197 просмотров
Здравствуйте! Хотел бы приобрести аппарат для жарки кур-гриль МК-3.8.1В (код 4762) с доставкой в город Оренбург. Как можно решить этот вопрос (цена, оплата, доставка)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img