Александр из города Калининград
Вопрос задан 24 04 2018 795 просмотров

Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение

Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Александр!

Пастеризатор для мороженого PASTO 60 XPL/Р (Carpigiani, Италия) поставляется под заказ, примерный срок поставки 60 календарных дней. Обратите внимание, что данный пастеризатор имеет водяное охлаждение (подключается к холодной воде и канализации).
В ближайшее время с вами свяжется менеджер из офиса в Калининграде и предоставит дополнительную информацию.
Надеемся на сотрудничество!
Похожие вопросы
Мирон
Из города Самара
17 07 2008
989 просмотров
Скажите, пож-та, сколько в градусах по Цельсию поддерживается температура воды в SARO
Дмитрий
Из города Киров
21 08 2023
409 просмотров
Добрый, ранее у вас заказывал кофомулки - Nuova Simonelli Mdx on Demand, сейчас он пропали из ассортимента, когда их можно будет вновь заказать?
дима
Из города москва
15 01 2008
1291 просмотр
Здравствуйте мне нужен холдер с одним изливом(на одну чашку). В комплекте с кофеваркой есть стандартный холдер с двумя изливами. Есть ли в природе холдер kitchen aid с одним изливом.
Юлия
Из города Минск
21 07 2022
544 просмотра
Здравствуйте! Цена на Тестоокруглитель напольный, Pizza Group AR300 актуальная?
Андрей
Из города Санкт-Петербург
05 04 2021
544 просмотра
Добрый день! Нахожусь в СПб. Подскажите, вы оказываете сервис по оборудованию Hurakan? В частности по льдогенераторам? В случае поломки приобретенного у вас льдогенератора Hurakan куда бежать?
Ильдар
Из города Казань
08 08 2007
1122 просмотра
добрый день. можете ли вы предоставить информацию о соответствии требованиям пожаробезопасности оборудования Heidebrenner?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1367 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Людмила
Из города Москва
23 01 2023
515 просмотров
Можно ли уменьшить ( и на сколько) высоту данной подставки под плиту ПИ 4-700 или есть другой вариант подставки с меньшей высотой?
Андрей
Из города Калуга
10 04 2010
1183 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго нагреваются подобные грили
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
24 01 2011
1272 просмотра
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, схему подключения мармита настольного ВМ 1784 Forcar.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img