Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 10 2006 1097 просмотров

Рабочее место бармена.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста с вопросом о рабочем месте бармена. Сама в этом ничего пока не понимаю. Предполагается, что будет отведено небольшое место примерно 1,5 по ширине и 1 глубина. Что там должно находиться детально: какие столы, мойки, холодильники и т.д. У нас будет кафе и производство соков,молочных коктейлей, мороженого будет производиться не за стойкой. У бармена должны быть бутылки, минимум фруктов, ледогенератор наверное. Если ему что-то понадобится другое (мороженое, сок) ребята сделают. Территориально это все близко. Правильно ли я понимаю, что в принципе барная стойка состоит из 2 составляющих, технологическое оборудование, "загнанное" под рабочую столешницу и облицовку? Спасибо заранее за Вашу помощь!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Барная стойка включает в себя непосредственно барную стойку (облицовка, столешница бармена, столешница гостевая, пристенный модуль) и технологическое оборудование.

Площади в 1,5м х 1м недостаточно для барной стойки. Как минимум 600мм должна быть рабочая столешница бармена и минимум 700-800мм - свободное пространство для работы бармена.

Барные стойки имеют различные формы, изготавливаются из различных материалов

Наша компания занимается составлением дизайн-проекта в соответствие со стилевой концепцией заведения, изготовлением и монтажом барных стоек.

Что касается технологического оборудования, то его перечень будет зависеть от ассортимента производимой продукции.

Для хранения напитков нужен холодильник, для приготовления коктейлей - нужен блендер и лед, соответственно и льдогенератор. Для приготовления свежевыжатых соков - соковыжималки, для кофе - кофемашины и т.д. Перечень барного оборудования, которое Вам может понадобиться можно посмотреть по этой ссылке.

По всем вопросам можно звонить специалистам компании "Деловая Русь" по телефону (495)9564000 или 8(800)2004000

Похожие вопросы
Парунин Сергей
Из города Пенза
27 08 2006
1113 просмотров
Здравствуйте!А можно подробную информацию о внутренних размерах печей узнать?
наталья
Из города москва
17 01 2007
1081 просмотр
разбился поддон микроволновой печи LG MS 2044J, где можно купить новый?
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1374 просмотра
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
алексей
Из города Тверь
02 07 2010
2868 просмотров
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Денис
Из города Мурманск
28 08 2006
1130 просмотров
скажите,все ли его характеристики указаны верно? на сайте другой компании указано, что этот аппарат весит 48 кг, а у вас 38, и производительность гораздо ниже ,чем у вас. кому поверить?
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
1113 просмотров
Иващенко Алексей
Из города Белгород
23 07 2006
1038 просмотров
Аппарат АСВ- 01,много уходит сахара для производства 1 порции ваты ( 6 чайных ложки),большой остаток сахара на стенках накопителя.Добавлял мощность,напряжение хорошее,сахар разных сортов- результат один и тот же.Что делать?
Денис
Из города Москва
31 07 2006
1090 просмотров
Меня интересует пароконвектомат с возможностью легкой замены направляющих для гастроемкостей 2/1 на направляющие под противни размером 600х400. Существуют ли в принципе подобные модели?
Жанас
Из города Клайпеда
30 11 2006
1325 просмотров
Где находитца ваше представителство в каленинграде. Вы говорили щто ано аткроетсв в ноябре. Прошу вас указать мне его адрес.
Софья
Из города Новокузнецк
13 09 2006
1039 просмотров
Добрый день, подскажите какую модель коптильни лучше выбрать для использования в сети ресторанов

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img