Тег:
Равиль из города караганда
Вопрос задан 11 10 2006 1240 просмотров

парогенератор

продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Равиль, наша Компания предлагает оборудование для предприятий общественного питания: кафе, баров, ресторанов, мы не специализируемся на оборудовании для колбасных производств, поэтому рекомендуем обратиться к фирмам-поставщикам или производителям данного специализированного оборудования.

Похожие вопросы
алексей
Из города СПб
13 11 2006
1168 просмотров
этот аппарат можно приобрести в СПб? 8-921-885-51-17
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1186 просмотров
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1389 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Арман
Из города Славянск-на-Кубани
21 06 2010
1115 просмотров
Здравствуйте. Это снова я. Забыл спросить Вас в предыдущем вопросе. Скажите пожалуйста могу ли я обменять аппарат сладкой ваты TWISTER, купленный у Вас в г.Краснодаре 2 месяца назад, если у него есть дефекты, а сервисный центр ничем не может помочь. Заранее спасибо.
Андрей
Из города Иркутск
10 08 2006
1071 просмотр
Я, хочу посавить в кинотеатре установку по изготовлению по-корна, меня интересует стоимость самой машины и компанентов для изготовления (зерно, стоканы и т.д.)
Гульнара
Из города г.Ханты-Мансийск
07 08 2006
1106 просмотров
Подскажите пожалуйста о наличии товара на складе и если под заказ,то сколько ждать?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1411 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Лариса
Из города Курган
31 01 2007
1276 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйства в вашем ассортименте можно найти формочки ручные или автоматические для валованов ,а также ножи хорошего качества для фигурной нарезки овощей и фруктов
Эля
Из города Уфа
10 08 2006
1324 просмотра
здравствуйте!Вышлите, пожалуйста, прайсы и тех. описания по тестораскаткам для слоёного теста, а также информацию по реверсивным тестораскаткам.Есть ли в наличии и какие сроки поставки.Спасибо.
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1124 просмотра
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img