Корепина Марина Владимировна из города Курган
Вопрос задан 14 06 2014 2036 просмотров

Код (75355) - Аппарат для сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН

Скажите пожалуйста, каким образом происходит плавление сахара в аппарате. С помощью нагрева тэном головки, в которой плавится сахар или когда сахар пролетает через нагревательный элемент непосредственно и распыляется.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Марина Владимировна!

Сахарная вата изготовляется путем нагревания сахара. Данный процесс предполагает плавление сахара тэном или спиралью, расположенной в головке аппарата. Затем жидкий сахар пропускается через небольшие отверстия в корпусе вращающегося механизма головки и при соприкосновении с воздухом застывает в виде сладких «нитей».

Спасибо за обращение в нашу компанию
Похожие вопросы
Денис
Из города Мурманск
08 10 2008
1596 просмотров
скажите палочки для корн догов подойдут для сахарной ваты? и какова цена за штуку?
Антон
Из города Уфа
14 05 2009
1199 просмотров
Можно получить полную инструкцию на русском языке на аппарат Econo Floss 3017EX
Саиджалилов Жахангир Саиджалилулы
Из города г. Астана
09 01 2012
1414 просмотров
Сахарная вата Код (59179) - проблема в процессе приготовления
Здравствуйте! Я продаю сахарную вату в торговом доме, во время приготовления мелкие частицы-паутинки поднимаются до потолка и образуют очень безобразный вид, хотя имеется защитное приспособление в виде прозрачного куба из стекла, открытое со стороны продавца(оттуда и вылетают эти частички сахара). Я опасаюсь, что в скором времени, администрация заведения по этому вопросу сделает замечание. Подскажите пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Наталья
Из города Железногорск Курская область
09 01 2019
855 просмотров
Здравствуйте, у нас аппарат ET-MF01 VIATTO стал комками образовывать вату и выблевывает ее в разные стороны. Человек и все вокруг в сахарной вате. Есть купол. Раньше такого не было.
Роман
Из города Самара
30 04 2008
1159 просмотров
Где можно приобрести аппарат для упаковки сахарной ваты и саму упаковку.Если возможно получить контакты фирм или заводов изготовителей данной продукции.
ЕЛЕНА
Из города МОСКВА
11 03 2008
1568 просмотров
ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАН КОД 41705 СКОЛЬКО ШТУК В УПАКОВКЕ И МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ПО ШТУЧНО? ПАКЕТЫ КОД 47057 ОНИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ В НИХ МОЖНО ПРОДОВАТЬ СЛАДКУЮ ВАТУ НА УЛИЦЕ И КАК ОНИ ЗАКРЫВАЮТСЯ? ЕСЛИ ЗАКАЗАТЬ ПАЛОЧКИ БУМАЖНЫЕ КОД 38193 СКОЛЬКО ОЖИДАТЬ, И СКОЛЬКО В УПАКОВКЕ?
валерий
Из города екатеринбург
15 02 2012
1232 просмотра
Задавал вам вопрос на днях, получил ответ, не совсем понял, исходя из вашего списка необходимых документов, в основном всё склоняется к разрешению СЭЗ если продукция подлежит лицензированию, но как я понимаю(исходя из прочитанных ваших ответов другим пользователям) сахарная вата не подлежит лицензированию!!! следовательно, если есть договор аренды, мед.книжка и сертификаты на оборудование ни чего больше не нужно?! Ответ те по возможности прямо! Ещё есть пункт разрешение на торговлю от администрации??? я так понимаю оно нужно если земля в собственности государства, а не ТЦ? Так же вы предложили мне приобрести ТУ, для чего для СЭЗ или для собственного изучения, как и что делать? Ответ можно на электронную почту!
Кисова Александра Витальевна
Из города Владивосток
21 05 2014
7092 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста мы приобрели у Вас аппарат сахарной ваты GOLD MEDAL Floss Boss 4 кг/ч, ловитель алюминевый, спираль за небольшой промежуток времени на стенках ловителя образуется большая каемка из не переработанного сахара .Как нам быть?
Петр
Из города Питер
25 09 2009
1310 просмотров
На сайте написано следующее: "Перед использованием необходимо 1 полную ст.л. с верхом тщательно перемешать с 4.5кг. гранулированного сахара". На наклейке на банке (на русском языке) написано "содержимое банки тщательно перемешать с сахарным песком в пропорции 1:10". В банке 450 грамм,следовтельно,это вся банка на 4,5 кг. Или я что то не понимаю или на наклеенной этикетке должно быть 1:100???
Надежда
27 03 2023
533 просмотра
Приобрели у вас аппарат карнавал для сладкой ваты, пи первом запуске и при каждом добавлении сахара, вылетает очень много "сахарного снега", за считанные секунды заполняется ловитель сахарного снега, когда его приподнимаешь сахар продолжает лететь и дальше, его настолько много что весь оператор и палатка в сахаре, в чем причина и как ее решить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img