Захаров Антон Викторович из города Моска
Вопрос задан 03 09 2013 1399 просмотров

Код (72239) - Подогреватель инфракрасный, терморегулятор

Какая посуда используется для данного нагревателя
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Антон Викторович.
Вид посуды для данного оборудования не принципиален. Подогреватель обычно используют для кратковременного хранения тарелок с горячими готовыми блюдами. Однако в любом случае:
1) Чем меньше коэффициент отражения, тем посуда дольше будет остывать (то есть матовая и темная посуда лучше, чем светлая и глянцевая).
2) Чем меньше коэффициент теплопроводности, тем посуда дольше будет остывать (то есть фарфоровая посуда лучше металлической).

Желаем удачи!

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Рузаевка
23 05 2008
1429 просмотров
Можете ли вы предложить комплект оборудования для пиццерии на 40 посадочных мест?Интересует стоимость всего комплекта и стоимость доставки до Мордовии. Просеиватель муки - Тестомесильные машины - Тестоделительные машины. - Пицца-прессы - Тестораскаточные машины - Холодильные столы для пиццы - Печи для пиццы - Аксессуары для приготовления пиццы - Витрины для пиццы
Олег
Из города Москва
11 10 2023
593 просмотра
Добрый день ! Нужна настольная холодильная витрина Cooleg с гнутым стеклом Оплатить желательно через расчетный счет
Гайворонская Наталья павловна
Из города Хабаровск
27 07 2011
1481 просмотр
Скажите можно ли устанавливать эти в помещении пиццерии которое находится в жилом доме?каков расход дров? Кто должен монтировать эту печь...
Дмитрий
Из города пенза
21 10 2017
778 просмотров
нужна основная пластиковая емкость для bras B-crem 1
Боев Владимир Михайлович
Из города Курск
16 03 2015
1858 просмотров
Очень нужна электрическая схема льдогенератора BREMA GB1540W-Q, нельзя ли выслать? Спасибо!
Екатерина
Из города Москва
02 01 2024
445 просмотров
Не могу найти стол производственный на 600 мм длину . Помогите пожалуйста
Лариса
Из города Курган
22 03 2007
1144 просмотра
Анна
Из города Челябинск
02 02 2010
1705 просмотров
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли раскатывать на тестораскатках Rollmatic без движущейся ленты (модели S5B,S5BМ) слоеное пресное и дрожжевое тесто, насколько это удобно в производстве.Хочется услышать более подроный комментарий. Ведь когда тесто попадает на ленту, как в других моделях этого производства, то оно сразу отводится от роликов и не деформируется. А в том случае, если ленты нет, каким образом это происходит? Приходится проделывать это вручную? То есть тесто слоеное раскатывать можно, но производительность будет очень маленькой, да и качество не то, правильно я понимаю? И второй вопрос: на стол какого размера можно поставить тестораскатку SH50B, то есть на каком расстоянии там находятся ножки. Войдет ли она на стол шириной 700 мм?
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8694 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Илья Акулинин
Из города Железногорск
30 07 2017
976 просмотров
Технологическое оборудование Код (123789) - Печь д/пиццы конвейерная электр., настольная, эл.упр., 60 пицц/ч D300мм
Добрый день. Есть несколько вопросов по печам ZANOLLI SYNTHESIS 11/65 VE и печи ZANOLLI SYNTHESIS 08/50 V PW E, и тестоокруглителю SIGMA SFERA. Вопросы: 1) Есть ли данное оборудование в наличии? Если оборудование поставляется на заказ, то какие сроки поставки? Фиксируется ли цена оборудования в договоре на момент заключения или цена будет известна лишь при поступлении товара?(нам это важно т.к. приобретаем оборудование в лизинг. 2) Есть ли выставочный зал, где можно посмотреть оборудование в живую? 3) С кем обсуждаются окончательные цены на весь договор поставки? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img