Островерхова Надежда Николаевна из города Ейск
Вопрос задан 20 08 2013 1825 просмотров

Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм

Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

       Добрый день Надежда Николаевна.
       Поверхность рабочей зоны действительно имеет специальное покрытие, нанесенное на заводе-изготовителе, но его ни в коем случае не нужно пытаться удалить, поскольку именно оно и придает поверхности антипригарные свойства.
       Для получения хорошего результата и исключения пригорания заготовок, попробуйте выполнить следующие действия:
       - перед началом работы, убедитесь, что рабочие поверхности чистые и при необходимости протрите их;
       - проверьте температуру выставленную на регуляторах верхнего и нижнего диска, она должна равняться 150С;
       - до приготовления первой заготовки, рабочие поверхности можно обработать небольшим количеством масла;
        Данные рекомендации даны заводом-изготовителем и указаны в инструкции, скачать которую можно на сайте нашего Сервисного Центра (https://sc.trapeza.ru/biblioteka/?SECTION_ID=947).
        Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Гаджи
Из города Санкт-Петербург
30 08 2023
655 просмотров
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1465 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Оксана
Из города Нижневартовск
23 10 2013
1320 просмотров
Добрый день! Меня интересует можно ли в этой шашлычнице готовить куры гриль?
Дмитрий
Из города Мончегорск
02 12 2020
646 просмотров
Подойдёт ли данный ТЭН для FTHC30ED+2KD30T AZIMUT? Или нужен 401025000В?
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
1205 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1499 просмотров
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
08 06 2022
1326 просмотров
Фризер bras B-cream 1 вечером перевели в режим хранения, утром пришли включили режим для работы выдаёт ошибку al02 температура смеси +9
Artak
Из города Ереван
09 03 2020
609 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115340) - Фризер для мягкого мороженого и слаша настольный, 1 узел раздаточный, 1 ванна 6л, белый, охл.воздушное
Добрый день! Мне надо приобрести Ugolini Minigel 1plus две штуки, прошу указать окончательную сумму без НДС - а, так как аппараты имопортирую в Ереван. Заранее спасибо
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1486 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Малика
Из города Нижневартовск
21 03 2016
1701 просмотр
Добрый день. Сломалась, латте выдает молоко+вода+крупинки кофе, каппучино без пены совсем. Работает кнопка американо, эспрессо, горячее молоко.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img