Тег: Попкорн
Калашников Антон из города Ставрополь
Вопрос задан 20 07 2013 1298 просмотров

Смешать заранее Glaze Pop и зерно

Добрый день!Для ускорения процесса приготовления попкорна хочу заранее в нужных пропорциях смешать карамельную Glaze Pop, зерно и Compound-S. В таком виде смесь неделю или две будет находиться в герметичной ёмкости и будет расходоваться по мере необходимости.Подскажите, пожалуйста, можно ли так делать? Не скажется ли это на качестве зерна?Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

      Добрый день Антон.
      Несмотря на то, что предложенный Вами вариант подготовки ингридиентов для закладки в котел никак не скажется на  качестве зерна, мы бы не рекомендовали Вам поступать подобным образом.
      Во первых, даже в очень герметичную емкость попадает воздух, а сухие смеси (GlazePop  и Compound-S) имеют свойство впитывать влагу, что при длительном хранении может сказаться на качестве приготовленного сырья. Проще говоря, смесь может слипнуться и неравномерно распределиться при приготовлении попкорна.
      Во вторых, при приготовлении большого объема заранее Вы столкнетесь с проблемой ее перемешивания. Смеси имеют более мелкую структуру, чем зерно и поэтому будут оседать на дне Вашей емкости. Вряд ли тщательное перемешивание всей массы перед каждой закладкой позволит Вам сократить время на приготовление попкорна.
      Мы рекомендуем Вам смешивать ингридиенты незадолго или непосредственно перед закладкой. А для ускорения процесса можно заранее подготовить несколько емкостей с отмеченным уровнем для всех составных частей: зерно, масло, GlazePop, Compound-S.
      Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1721 просмотр
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США
Сергей
Из города Омск
27 10 2018
935 просмотров
Добрый день! только начинаю осваивать приготовление попкорна на аппарате Enigma.первые дни неплохо получалось,но сейчас почему-то очень много нераскрытых зёрен получается.не пойму,в чем ошибка.
Екатерина
Из города Стрежевой
01 09 2021
567 просмотров
Захарова Анна Гаврильевна
Из города Якутск
21 02 2014
1830 просмотров
Попкорн Код (44085) - Попкорн аппарат, 32oz, Back Counter Discovery
Закладка попкорна и сахара на данный аппарат какой?
Светлана
Из города Нижневартовск
22 02 2024
536 просмотров
Мне нужен аппарат для изготовления сладкого попкорна. Какой можете посоветовать. И еще. Чаша для аппаратов для приготовления попкорна продается отдельно?
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 04 2014
2421 просмотр
Здравствуйте скажите добавки глэйз поп и корин глэйз используются совместно с антипригарными добавками или в этих добавках уже есть антипригарные свойства и какие сладкие добавки качественней скажите нужно ли протирать котёл после каждой жарки и каким средством подогревается ли дно у аппаратов для поп корна чтобы поп корн был тёплым при реализации, сколько не производственный поп корн аппарат может работать непрерывно и какое время ему нужно передохнуть чтобы вновь начать работать
Юрий
Из города Новороссийск
11 05 2017
988 просмотров
Попкорн Код (109401) - Солёная пищ. смесь для попкорна «CORIN SALT», 1кг.
Сколько нужно смесей на мешок зерна или как рассчитать
Артур
Из города Брянск
06 06 2008
1189 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует принцип работы стола для карамелизирования.Если можно видео ролик.Спосибо!
Александр
Из города Нягань
10 01 2023
523 просмотра
Добрый день! Возможно приобрести у Вас вал с мешалкой и крышкой котла в сборе или отдельно вал? Может есть варианты вплоть до котла в сборе с валом? Аппарат приобретали у Вас.
Дмитрий
Из города Тольятти
07 07 2009
1444 просмотра
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img