Моисеева Елена Александровна из города Красноярск
Вопрос задан 29 06 2012 1125 просмотров

Документы на аппарат "Карамельное яблоко" АК-01

Мною с рук приобретен аппарат б\у "Карамельное яблоко" модель АК-01 с ранее потерянными документами. Прошу выслать комплект документов к данному аппарату и инструкцию по эксплуатации. Заранее Вам благодарна.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Елена Александровна!
Комплект документов к данному аппарату и инструкция по эксплуатации высланы на указанный вами адрес электронной почты.
Спасибо за вопрос.

Похожие вопросы
Никита
Из города Санкт-Петербург
23 06 2016
924 просмотра
Добрый день! Интересует цена на измельчитель пищ. отходов, откр.стенд, душ, 700кг/ч, 380В (Код 83535)
Дарина
Из города Москва
01 02 2022
590 просмотров
Какой размер скидки возможен при закупке 60 шт данных мясорубок в год.
Екатерина
Из города Омск
12 05 2025
232 просмотра
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1512 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Трушников Юрий Всеволодович
Из города Омск
12 03 2012
1200 просмотров
Здравствуйте, мне необходимо подобрать оборудование для кафетерия на АЗС согласно перечня компании. Вы сможете мне помочь?
вектор
Из города белгород
26 02 2008
1365 просмотров
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1371 просмотр
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
виталий
Из города питер
16 04 2007
1238 просмотров
где можно найти инструкцию к этой модели микроволновки
Алексей
Из города Архангельск
26 03 2009
1110 просмотров
Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить контейнер для щепы на данную коптильню.
Boris Kisimov
Из города Челябинск
09 04 2005
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование HT11 - машина посудомоечная
Могу ли я узнать производительность этой машины, тарелок/в час ??

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img