Ружицкий Владимир Васильевич из города Украина Днепропетровск
Вопрос задан 04 07 2011 973 просмотра

Код (74901) - Capri New 2C

Прошу дать более подробную информацию тех.по код.74901
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир Васильевич!
Подробная информация по прессу для конусной пиццы отправлена Вам на почту.

Удачи!

Похожие вопросы
Вадим
Из города Красноярск
19 03 2008
2359 просмотров
Добрый день. Помогите в поиске электрической принципиальной схемы и описанием функционирования пароконвектомата UNOX XV303G. Заранее благодарю.
Роман
Из города С-Пб
11 11 2007
1375 просмотров
К картофелечисткам Подвод воды (Ду подводки , холодная или горячая, мин /макс напор)
Нестерович
Из города Будва
18 06 2008
1206 просмотров
Добрый день! Желаем приобрести печь для запекания картофеля турецкую или аналог российского производства с доставкой в Черногорию. Сообщите условия,сроки и цену поставки. Спасибо. Представитель D.O.O.EVROLUX Елена Нестерович.
Любовь
Из города Краснодар
06 05 2013
1389 просмотров
Мы покупали у вас тестомес, и потеряли паспорт на него можете чем-либо помочь сер номер 0087450
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
1186 просмотров
Екатерина
Из города Екатеринбург
29 01 2010
1755 просмотров
Скажите пожалуйста, миксер Kitchen Aid достаточно долговечный и мощный для ежедневного использования? Меня смущает его мощность 300вт.
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1371 просмотр
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Маргарита
Из города Ковров, Владимирская область
09 03 2023
483 просмотра
В комплект поставки входит насадка VA-TDA - прошу дать ответ - для чего эта насадка
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
1194 просмотра
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?
Белая И.А.
Из города Днепропетровск
28 07 2009
1283 просмотра
Нужен ли подвод воды и отвод в канализацию от барной станции с двумя ваннами?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img