Евгений из города Ивантеевка
Вопрос задан 27 01 2010 1588 просмотров

ПАРОВАРКА CLEVELAND 21 CET16

объём рабочей камеры и потребляемая эл. мощность?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Евгений!

Рабочая камера пароварочной печи CLEVELAND 21 CET16 вмещает 5 гастроемкостей GN1/1-65, а потребляемая мощность 16,5 кВт.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
675 просмотров
Антон
Из города Иваново
22 05 2016
942 просмотра
В описании пароконвектомата указано, что инструкция сохранена в разделе "Помощь". Не могу найти этот раздел на сайте, или не вижу, подскажите, пжл., где?
Мишурова Екатерина Владимировна
Из города Омск
05 04 2011
1294 просмотра
Добрый день, поясните пожалуйста чем отличаются друг от друга миксера проф.5KPM5EWH,бытовой 5K45SSEWH и полупроф. 5KSM150PSEWH
Соколов Сергей
Из города Татарстан г. Набережные Челны
03 09 2010
1297 просмотров
Пршу вас дать контакты представительства в РФ фирмы PITCO для заказа фритюрницы конвейерного типа и системы фильтрации фритюрного пальмового масла
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1553 просмотра
Нужна инструкция по применению к пароконвектому Lainox ME 061
Евгений
Из города Новокузнецк
17 08 2007
1223 просмотра
Какой тип льда производит данный льдогенератор?
Рузанов Николай Сергеевич
Из города Ульяновск
04 06 2013
1621 просмотр
Технологическое оборудование Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
Наливая 200мл молока 50 грамм мороженого сироп по вкусу=пены нету сколько налил столько и вышла,скорость 3, в чем проблема?может рецепт не тот?вышлите рецепты еще пожалуйста
Анна
Из города Санкт-Петербург
30 06 2016
889 просмотров
Технологическое оборудование Код (48155) - Диспенсер д/тарелок, нейтральный, встраив., 1х50шт., D220-280мм
Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии диспенсеры для тарелок с подогревом встраиваемые? И сориентируйте по цене.
Александр Борисов
Из города Суздаль
19 02 2008
2939 просмотров
Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Алексей
Из города Моск.Обл.
23 02 2009
1627 просмотров
Доброе время суток.Помогите пожалуйста выбрать оборудование для мини-пиццерии, а именно печь для пиццы, тестомес,холодильный стол(с минимальной шириной),набор инвентаря, слайсер или овощерезку.Пиццерия намерена продавать итальянскую пиццу(тонкая)со средней производительностью + доставка.С уважением и с уверенностью в дальнейшем сотрудничестве

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img