Татьяна из города Казахстан
Вопрос задан 19 07 2009 3361 просмотр

Почему вата оседает?

Здравствуйте.После приготовления,сахарная вата быстро оседает и в течении часа уже превращается в лепешку.В чем может быть причина,ведь все вроде бы по рецепту.Пожалуйста,подскажите что делать.Заранее большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна, добрый день!
Скорее всего, там, где Вы готовите вату, очень высокая влажность. С этим ничего нельзя поделать, разве что готовить ее в помещении, где будет сухо. Вы же понимаете, что сахарная вата – это сахар хоть и в несколько измененном виде, но все же сахар. А сахар растворяется в воде. Мы бы порекомендовали использовать в помещении специальные осушители.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Санкт Петербург
11 03 2024
582 просмотра
Подскажите пожалуйста,как упаковывать сахарную вату в стаканчики И есть у вас они в продаже?
Сергей
Из города Клин
12 07 2021
528 просмотров
Здравствуйте Разобрал Твистер М2 Отсоединились клеммы на ТэнЕ А так же при вибрации вылетают опоры крышки,во внутрь головы,пришлось разобрать,в итоге не одевается крышка, если бы можно фото приложить,свяжитесь со мной пожалуйста в мессенджерах
Ильдар
Из города Абдулино
12 02 2010
1097 просмотров
какие болты необходимо ослаблять?4 угловых или 2 боковых?спасибо
Герман
Из города Владивосток
06 09 2016
2649 просмотров
Сломался термостат ki-31 230 B5 250V 10A подскажите пожалуйста каким аналогом можно его заменить?
Николай
Из города Севастополь
21 06 2017
954 просмотра
Добрый день! Хочу совершить у вас покупку оборудования и прочие расходные материалы для производства и продажи сладкой ваты(в т ч и в пакетах) общие затраты примерно 90 000 рублей. Могу ли я попросить скидку? В дальнейшем планирую постоянно с вами сотрудничать.
Вера
Из города Москва
30 03 2023
529 просмотров
Здравствуйте! Такой аппарат есть без тележки и зонта?
Денис
Из города Новосибирск
09 03 2016
1458 просмотров
Сколько стоит вединговый аппарат для сахарной ваты?
екатерина
Из города нижний новгород
14 04 2011
1205 просмотров
купила у вас флос бос,подскажите нужно ли его мыть после каждого приготовления и как это делать?нужно замачивать спираль в воде?каждый день его разбирать?и вопрос 2:пакеты под вату как их правильно заполнять?нужно чтобы в них небыло воздуха?вата почемуто в них очень плотная получается.спасибо.
Калинин Олег Владимирович
Из города Первоуральск
10 03 2015
1258 просмотров
Здравствуйте! Пожалуйста отправьте мне на почту сертификат соответствия на палочки для сахарной ваты.
Кристина Енотова
Из города Москва
14 01 2011
1233 просмотра
Скажите, подходит ли эта тележка к аппарату TWISTER-M 68181

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img