Павел из города Красноярск
Вопрос задан 23 07 2008 1116 просмотров

Код (39500) - 25 LC ACX-P

Вышлите пожалуйста более подробное техническое описание данной печи для согласования с пожарниками и вентиляционщиками
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Инструкция на грили Josper будет выслана Вам на электронный адрес.

Также предлагаем рассмотреть возможность установки Гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737). Согласно паспортной документации на данное оборудование:
«Гидрофильтр – вентиляционное оборудование, предназначенное для очистки воздуха на кухне от вредных продуктов неполного сгорания твердого топлива, частиц жира, сажи и копоти, образующихся при приготовлении пищи, а также для уменьшения температуры выходящего воздушного потока.

Очищенный воздух после гидрофильтра соответствует СНиП 41-01-2003 и его можно через воздуховод выбрасывать в атмосферу.»
Согласно нормативной документации, действующей в Москве - МГСН 4.14-98:
«П. 3.66. При использовании новейшего технологического оборудования, имеющего специальное инженерное обеспечение, следует при разработке соответствующих разделов проекта руководствоваться требованиями технических паспортов и инструкций по установке и эксплуатации этого оборудования.» Думаю, что в Вашем регионе также существуют положения, разрешающие установку нового технологического оборудования.

Похожие вопросы
Александр
Из города Ленинск-кузнецкий
10 08 2019
567 просмотров
Сергей
Из города Таллинн
09 12 2007
1039 просмотров
Какой размер жарочной поверхности у этой сковороды.
Иван
Из города Гомель
26 04 2019
634 просмотра
Здравствуйте, такая беда,сгорела кастрюля для приготовления попкорна, сгорела полностью внутренности,можно ли где либо достать запчасти,аппарат старый ( один из первых) столбик модель стёрлась, только первая буква g и цифра 8
Владимир
Из города москва
11 03 2010
922 просмотра
Здравствуйте! Мы открываем небольшое кафе внутри фирмы.Будем закупать оборудование.Скажите вы делаете проект и растановку оборудования на кухне в автокаде? (Что для этого нужно(какие документы).Есть ли у вас скидки на оборудование?
Самохина Анна Альбертовна
Из города Орел
13 02 2012
1054 просмотра
Нет ли у Вас инструкции на пароконвектомат MKN CSE 61?
Виктор Алексеевич
Из города Санкт-Петербург
10 06 2017
912 просмотров
Пароконвектомат Rational СМ 201 при вкл. выдает ошибку "Е 1"о неисправности ПЗУ. Как устранить эту неисправность?
Кашеварова Лариса Ахтамшаевна
Из города город Набережные Челны
29 12 2010
1576 просмотров
Здравствуйте! Яхотела ба приобрести аппарат для выпечки пончиков с начинкой.какой бы Вы посоветовали для мини-кафе.Спасибо.С уважением Лариса.
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1170 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Елизавета
Из города Москва
02 07 2021
482 просмотра
Мне нужны коннекторы для кофемашины SIMONELLI
Наталья
Из города Уяр
29 09 2023
578 просмотров
Можно ли в стерилизаторе ножей ультрафиолетовый AIRHOT KS-15 - код (181308) обрабатывать меньше 15 ножей ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img