Артем из города Иркутск
Вопрос задан 07 12 2021 521 просмотр

Шпилька для en eksi pj15 - код (166158)

Какое расстояние между уровнями направляющих?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Ольга Куклина

Добрый день, Артём.

Расстояние между уровнями у шпильки для en eksi pj15 составляет 85мм.
За более подробной консультацией вы можете обратиться к нашим менеджерам в г.Иркутск:
ул. Байкальская д. 295
+7 (395) 240-71-94, +7 (395) 248-78-01
График работы:будни 10.00 до 18.00
Спасибо за обращение. Хорошего дня!
Похожие вопросы
Галицына Екатерина Васильевна
Из города Ессентуки
19 03 2015
1587 просмотров
ВЫШЛИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИНСТРУКЦИЮ ПР-7 SICOM ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
452 просмотра
Анжелика
Из города Тверь
03 11 2017
777 просмотров
Технологическое оборудование Код (87574) - Кофемашина-полуавтомат, 2 группы, мультибойлерная, красная, 380v,под
Выбираем для нового кафе в Твери кофемашину. Есть ли возможность посмотреть и поработать на кофемашине Симонелли Аурелия?
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
2207 просмотров
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Вера
Из города Первоуральск
03 04 2008
1132 просмотра
Где можно купить плиту для тепаняки-шоу в японский суши-бар?
Таротин Алексей
Из города Архангельск
24 10 2007
1177 просмотров
Технологическое оборудование Код (29321) - CP1 cod.31615200 - корзина для пищеварочного котла
Какая высота этой корзины, и подойдет ли она для котла Kovinastroy EК 7/80
Дмитрий
Из города Мытищи
25 06 2022
529 просмотров
Прошу прислать видео с данным оборудованием, какой расход кВт в момент работы (не разогрева), прошу дать более подробное описание, что и как готовится, какие преимущества/недостатки относительно хоспера, лавовых грилей и т.д.
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
1212 просмотров
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Ирина
Из города Москва
29 03 2019
602 просмотра
Технологическое оборудование Код (114923) - Смеситель двухручковый, кран (выше уровня ручек), d носика 18мм, крепление к раковине, r поворота носика 200мм, двойной подвод воды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас такие же смесители, только чтобы длина излива (гусака) была ок 40 см?
Сержио
Из города архангельск
21 01 2010
1472 просмотра
Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img