Тег:
Karel из города Moskva
Вопрос задан 14 12 2006 1339 просмотров

С-2Г - прилавок передвижной

Izvinite, u etovo tovara est xolodilnik?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Интересующая Вас модель передвижного прилавка С-2Г производства компании СИКОМ, имеет два подогреваемых бака объемом 2х19 л, прозрачную витрину. Внутренний объем под запас товара - 200 л. Предусмотрено место для размещения газового баллона. Прилавок предназначен для приготовления и реализации хот-догов, реализации горячей выпечки, тепловой обработки пищевых продуктов горячим паром. Холодильник в данном виде оборудования не предусмотрен.

Похожие вопросы
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1269 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
Сергей
Из города Владимир
13 02 2007
1342 просмотра
Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1417 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Deep Purple
Из города Владикавказ
06 12 2006
1292 просмотра
Подходит ли данный диск для картофелечистки МОК-300
Егор
Из города Бикин
14 01 2007
1021 просмотр
Возможна ли доставка по почте в другие города РФ?
Денис
Из города Москва
05 09 2006
1070 просмотров
Скажите пожалуйста, какова высота борта у моечных ванн предлагаемых вами. Мне необходимы ванны с высотой борта до 220 мм и возможностью установки на борт смесителей.
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1390 просмотров
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2568 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Любовь
Из города Калуга
02 01 2007
1408 просмотров
В блинной станции какой диаметр каждой блинницы? И какой объем гастроемкостей?
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1067 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img