Тег: Попкорн
Сергей из города Омск
Вопрос задан 27 10 2018 936 просмотров

Плохо раскрывается зерно

Добрый день! только начинаю осваивать приготовление попкорна на аппарате Enigma.первые дни неплохо получалось,но сейчас почему-то очень много нераскрытых зёрен получается.не пойму,в чем ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Екатерина Талалаева

Добрый день!

В технологии приготовления попкорна существуют некоторые тонкости: порядок закладки ингредиентов, температура, до которой разогревается котел аппарата, в какой момент его переворачивать и т.д. Чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо понять, как вы его готовите. Для этого в ближайшее время с вами свяжется менеджер филиала в Омске. 
Спасибо за обращение в нашу компанию!


Похожие вопросы
Баграт
Из города Ереван
07 06 2010
1426 просмотров
Пожалуста подскажите сколько нужно добавлять антипригарной добавки в котел, и имеет ли антипригарная добавка специфический аромат или вкус или она нейтральная?
Дмитрий
Из города Тольятти
07 07 2009
1447 просмотров
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
1119 просмотров
Я приобрела аппарат Titan, код товара 37859, с какой настройкой температуры на соленый или на сладкий не знаю, не видела, чтоб где-то было указано. Раньше у меня был аппарат Euro Pop, код товара 40646, готовили на нем и соленый и сладкий попкорн. Жду ваших рекомендаций, спасибо.
Екатерина
Из города Москва
09 11 2016
1462 просмотра
Мне необходимо 1000 стаканов для поп корна с логотипом нашей компании. Стаканы по ( 0,7) Какова будет стоимость?
Андрей
Из города Москва
15 10 2008
1210 просмотров
Подскажить пожалуйста как правильно обслуживать, счистить карамелизатор пля поп корна. Часто забивается остатрами карамели.Или возможно прислать инструкцию по приготовлению карамелизированного поп корна
Timyr
Из города Tbilisi
02 06 2011
1621 просмотр
Kakie ingredienti nyjni skolko i stoimost na sladkii popkorn (karamelnii) na 2000 porcii v24. esli napishite na vse vidi sladkogo popkorna bydy priznatelen.
К.Ирина
Из города Алматы
16 02 2012
1311 просмотров
Добрый день, сколько готово попкорна вмещается в витрины 2345 и 2343?
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1389 просмотров
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Андрей 79
Из города Иваново
25 05 2010
1240 просмотров
Скажите, пожалуйста, есть ли альтернатива кокосовому маслу? Может оливковое или пальмовое ? ((((
Дмитрий
Из города Макарьев
15 02 2018
3292 просмотра
Какие разрешительные документы нужны для продажи и производства попкорна в кафе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img