Тег:
Елизавета из города Москва
Вопрос задан 12 12 2006 2733 просмотра

1 кг поп-корна .

Скажите пожалуйста, сколько может понадобиться зерна для приготовления 1 кг по-корна. Если трудно ответить точно, буду рада и немного приблизительному ответу!!! Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елизавета!

При приготовлении соленого попкорна, с учетом соблюдения технологии приготовления, из 1 кг. зерна получается чуть больше 1 кг. готового попкорна.

Нормы закладки:

На одну единицу попкорна – 1/3 единицы масла – соль по вкусу, примерно 4-8% от веса зерна.

Производственные потери
Зерно 22,68 кг вес зерна
- 2,72 кг потеря влажности = 12%
- 1,36 кг другие ( нераскрывшиеся зерна и т.д.)
___________________________________
18,60 чистый вес готового попкорна
+ 7,37 масло
+ 0.91 соль
___________________________________
выход 26,88 кг соленого попкорна

Что составляет примерно 745 стаканов по 32 унции ( примерно литр объема)
580 стаканов по 46 унций ( примерно 1.6 л)
330 стаканов по 85 унций ( примерно 3 л)
185 стаканов по 130 унций ( примерно 4.6 л)

Похожие вопросы
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1268 просмотров
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Алексей
Из города Красноярск
04 02 2007
1249 просмотров
Здравствуйте. Сбросьте предложение о сдвоенных блинницах krampouz d =40. Гастроемкостях и других аксессуарах блинного кафе. С Уважением Алексей. Красноярск.
Бонд Юрий Михайлович
Из города челябинск
09 11 2010
1233 просмотра
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите где можно заказать оборудование и рецепты?
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1060 просмотров
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Арсений
Из города Екатеринбург
10 11 2006
1126 просмотров
Здравствуйте.подскажите размеры установки
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1107 просмотров
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
Владимир
Из города Новосибирск
24 01 2007
1006 просмотров
Интерер,дизайн,оформление? Есть какие- нибудь идеи?
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1034 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img