Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 27 11 2006 1410 просмотров

Шоковая заморозка

Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анастасия, мы можем Вам предложить камеру шоковой заморозки ABM051T (Lainox, Италия) на 5 гастроёмкостей GN1/1, которая может работать как в режиме шокового охлаждения (до +3*С), так и в режиме шоковой заморозки (до -18*С). Температура блюда при "входе" в камеру шоковой заморозки - это температура приготовления, т.е. примерно 80...85*С внутри продукта. Шоковой заморозке до -18*С подвергается только сырьё (подготовленное или нет) и полуфабрикаты (до 80% готовности). Полностью готовые блюда могут подвергаться только шоковому охлаждению до +3*С внутри продукта.

Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
04 09 2006
1290 просмотров
Не подскажите где приобрести инструкцию на пароконвектомат газовый Unox?
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
996 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
3065 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
М. Мосев
Из города Краснодар
02 09 2006
1031 просмотр
Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Равиль
Из города караганда
30 10 2006
889 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста продаете ли вы оборудование для производства хлебобулочных изделий? Конкретно меня интересует линия для изготовления булочек весом от 30гр.Производительностью 20000шт.в сутки.
Александр
Из города Оренбург
20 11 2006
1197 просмотров
Здравствуйте! Хотел бы приобрести аппарат для жарки кур-гриль МК-3.8.1В (код 4762) с доставкой в город Оренбург. Как можно решить этот вопрос (цена, оплата, доставка)?
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1033 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Легонькова Дарья
Из города Москва
20 07 2011
2030 просмотров
Можете ли вы предложить альтернативу дорогим машинам для выпечки стаканчиков из теста для пиццы?
кокоулин владимир евгеньевич
Из города Кострома
13 02 2011
1122 просмотра
Подскажите пожалуйста где можно достать запчасти к аппарату сахарной ваты GRETORS RMLE-X. Нужен регулятор мощности нагрева. заранее спасибо!
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1434 просмотра
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img