Тег:
Алиса из города Ростов
Вопрос задан 09 11 2006 1240 просмотров

РК-1,1 - блинница электрическая .

Какой рецепт теста для блинов прямоугольных с начинкой для блинницы фирмы СИКОМ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алиса!

Для производства блинов на РК-1,1 не обязательно применять кокой-то особенный рецепт теста.

Для этого аппарата, как и для любого другого подойдет рецепт теста для приготовления тонких блинчиков.

Блинчики производятся из нескольких основных ингредиентов на горячей поверхности.

Основные ингредиенты:

Мука, яйца и молоко (или вода) - в разных пропорциях. В зависимости от вкуса и структуры необходимых блинчиков.

Пользователь может адаптировать приведенные рецепты по своему вкусу и опыту.

При традиционном приготовлении блинчиков используют пшеничную муку, но пользователь может добавлять кукурузную, гречишную и др. виды муки.

Можно добавлять для придания вкуса чеснок, специи, сыр, ягоды...

Похожие вопросы
Ирина
Из города Санкт-Петербург
06 12 2006
1341 просмотр
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления кондитерского изделия чак-чак в производственных условиях.
Валерия
Из города г. Светлогорск, Беларусь.
08 09 2006
2804 просмотра
Перестал работать регулятор изменения напряжения. Подскажите озможные несправности и способы их устранения.
Дмитрий С.
Из города Новосибирск
05 01 2010
1035 просмотров
Здравствуйте, планирую заняться бизнесом на сахарной вате. Нашим покупателям хотим предлагать выбор сахарной ваты на любой вкус, какой клиент желает (из 12 возможных flossine). Вопрос следующий - как реализовать процесс продажи сахарной ваты, если ко мне идут 4 клиента и все желают сахарную вату различных вкусов? Иначе говоря - как мне реализовать процесс продажи сахарной ваты самых различных вкусов на одной торговой точке? Честно говоря, не хочется приобретать для каждого вкуса по отдельному аппарату - крайне накладно будет. Аппараты планируем приобретать у вас. Сам из Новосибирска. Интересует следующее: 1.- Возможно ли обучение вашей компанией моего персонала правильной технологии всего процесса работы от начала процесса подготовки на торговом месте и до конца рабочего дня? 2.- Монтаж купленного оборудования осуществляете? 3.- Гарантийное и послегарантийное обслуживание имеется ли? На многие другие свои вопросы уже нашел ответы на вашей стене вопросов. Надеюсь на полный ответ, заранее - спасибо!
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1388 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
07 09 2006
1136 просмотров
В чём отличия льдогенераторов BREMA CB184W от CB184A
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1228 просмотров
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Сергей
Из города Эстония
17 09 2006
1202 просмотра
. Испеченные вафли сворачиваются конусом при помощи входящей в комплект формы и используются как основа для разнообразных десертов.-Каким образом?
Максим
Из города Тольятти
19 09 2006
1388 просмотров
Здравствуйте,интересует вопрос, в какие из представленных в вашем ассортименте соковыжималки апельсины загружаются целиком без предварительной резки?Спасибо
Виктор
Из города г. Барнаул
13 07 2006
2512 просмотров
Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
Валерия
Из города Москва
05 07 2010
1803 просмотра
Код (58918) - ПХВ2-090/7
Какай размер врезки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img