Тег:
Оксана из города Салават
Вопрос задан 30 10 2006 896 просмотров

мясорубка .

Нужна мясорубка 380В, мощность1,1кВт, 1 нож и 1решотка. С унгером не хотим, т. к. слишком мелкий фарш, как на пельмени. Нужено крутить фарш на продажу. А просто Everest 22/TS (без унгера) менеджер говорит что плохо показали себя в работе? Предложите аналог!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Оксана. На сегодняшний день наша Компаниия предлагает большой ассортимент элетромеханического оборудования, в том числе и мясорубок. Подходящими аналогоми для Вашего производства являются мясорубки МИМ-300 - электромясорубка фирмы Торгмаш, Белорусия, производительностью 300 кг/час с комплектом решеток различного диаметра для получения фарша разной степени измельчения, а также 12/AT- мясорубка-терка итальянской компании Fimar. Полный унгер в данной модели отсутствует. Дополнительно модель оснащена теркой. Производительность мясорубки - 160 кг/час, терки - 40 кг/час. Вы можете связаться с нами по бесплатному телефону и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Похожие вопросы
Павел
Из города Усурийск
25 08 2006
1263 просмотра
Роман
Из города Чернигов
15 12 2006
1222 просмотра
Есть ли возможность доставки этой печи в г. Чернигов, Украина. Или есть ли возможность покупки этой печи на Украине.
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
05 09 2006
1153 просмотра
Как купить апараты сахарной ваты и попкорна из Литвы.
метролог
Из города Nemiroff
02 01 2007
993 просмотра
Есть в наличии набор гейзеров? укажите под какой тип горла подходит каждая модель или подскажите где искать.
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1398 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Эмиль
Из города Туркмения
27 12 2006
893 просмотра
Имеются ли другие купола, например для бразильского аппарата
Екатерина
Из города Riga
12 07 2006
955 просмотров
Роман
Из города Южноуральск
23 08 2006
1681 просмотр
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1478 просмотров
Просим выслать видио работы насадки
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1580 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img