Какое оборудование нужно для выпечки пироговПодскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Светлана Александровна 08 февраля 2013 г. в 19:05Из города Нижневартовск
Светлана Александровна, добрый день, Выпечку пирогов можно разделить на несколько стадий. Для каждой из них используется свое оборудование: - Подготовка, замес теста: мукопросеиватели, тестомесы и миксеры. /catalog/~9/EI/UP/ /catalog/~9/EP/UV/ /catalog/~9/EH/UO/ - Обработка теста и формирование заготовок: тестораскаточные машины, тестоделители, тестоокруглители. /catalog/~9/EO/UU/ /catalog/~9/EQ/UW/ - Термическая обработка (непосредственно выпечка): расстойные шкафы, пекарские и конвекционные печи. /catalog/~9/EM/US/ /catalog/~2/HM/YE/ /catalog/~9/E3/O7/ /catalog/~9/EK/UQ/ - Приготовление начинок: овощерезки, мясорубки, куттеры и гомогенизаторы. /catalog/~6/F3/UZ/ /catalog/~6/F4/V0/ /catalog/~6/F5/V1/ /catalog/~6/FB/V7/ - Хранение и доставка: шкафы шоковой заморозки, шкафы холодильные и морозильные. /catalog/~3/EZ/P1/ /catalog/~3/F0/P3/ /catalog/~3/ET/UX/ /catalog/~3/ES/OP/ Кроме приведенного основного оборудования потребуется вспомогательное нейтральное, механическое и холодильное оборудование которое также представлено в нашем каталоге. Для более точного представления, по объему необходимого оборудования для оснащения вашей пекарни, рекомендуем обратиться к нашим менеджерам, которые в зависимости от площади, ассортимента и количества посадочных мест помогут вам подобрать оборудование. Удачи